| dedaOleg Почетный участник
Кемерово Сообщений: 118 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 255 | Вверх #
14 октября 2021 17:30 15 октября 2021 10:40 Прошу подсказать, если не оффтоп. В марте 2021 года я обратился в отделение Государственного архива Псковской области в г. Великие Луки с просьбой помочь в поиске сведений о моём деде. Прислали проект договора, заполнил, отправил. Через довольно короткое время был звонок из архива: а давайте мы всё про него будем собирать. Я говорю, давайте, только я не вполне уверен, что это мой дед, вот если у него в такие-то годы такие-то дети и жёны, как я в запросе расписал -- тогда конечно, надо всё. На этом расстались.
И вот прошло 7 месяцев, никаких весточек больше нет. Как правильно поступить? Продолжать ждать? Напомнить о себе? Искать профессиональных помощников? А вдруг архив вообще-то нарабатывает, мне ж платить придётся и туда, и сюда. --- Ищу сведения о Масленниковых, Галаниных (Верхотурский уезд Пермской губернии; Балахнинский уезд Нижегородской губернии до 1732 года), Кирьяновых, Быстровых (Опочецкий уезд Псковской губернии), Волковых, Карпенко, Синяшкиных, Бродовиковых и Демидовых (Каинский уезд Томской губернии) |
Путеводитель по фондам ГАПО - онлайн
Неофициальная страничка Государственного архива Псковской области в сети "Facebook"
Карта приходов/погостов Псковской губернии