Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивный поиск - общая тема

Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 291 292 293 294 295 * 296 297 298 299 ... 403 404 405 406 407 408 Вперед →
Модератор: Lesla
Tritter

Tritter

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 154

Лайк (9)
Polssova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 724
>> Ответ на сообщение пользователя TatyanaOborina от 2 апреля 2021 16:04

Я не модератор темы, упаси меня Б. от модерирования чего бы то ни было )))
То, что Вы с таким энтузиазмом копируете сюда в тему, обычно хранят в «дневниках» участников на этом форуме.
То есть материалы из разряда не потерять бы / не забыть бы.
Общего интереса они не вызывают и боюсь, что, когда придет Лесла, он это все просто сотрет.
---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
Лайк (1)
TatyanaOborina

TatyanaOborina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 821

Polssova написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя TatyanaOborina от 2 апреля 2021 16:04

Я не модератор темы, упаси меня Б. от модерирования чего бы то ни было )))
То, что Вы с таким энтузиазмом копируете сюда в тему, обычно хранят в «дневниках» участников на этом форуме.
То есть материалы из разряда не потерять бы / не забыть бы.
Общего интереса они не вызывают и боюсь, что, когда придет Лесла, он это все просто сотрет.
[/q]

Polssova написал:
[q]
[/q]

Я пока на дневник не имею права по сроку регистрации на сайте. Первый месяц моего пребывания не истёк. Если модераторы потерпят, то я перенесу это позже в дневник. Я пока не вполне понимаю, что именно можно, и что недопустимо писать в разделах. Но с каждым днём благодаря ошибкам я ориентируюсь лучше. Благодарю за наставничество!

Собственно я пока не понимаю как это перенести в отдельную тему . Не в дневник, на который права нет пока. Я не ожидала, что так все развернется. Хотела узнать о владельцах Поддубья , а дальше все пошло само. И я этому рада несказанно.

И да, пробую уже тему создать,чтобы все туда перенести. Жду ответа модератора.
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2299

TatyanaOborina написал:
[q]
Жду ответа модератора.
[/q]

Перенес в тему по Себежскому уезду - https://forum.vgd.ru/3546/119465/#last
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
TatyanaOborina

TatyanaOborina

На сайте с 2021 г.

Lesla написал:
[q]

TatyanaOborina написал:
[q]

Жду ответа модератора.
[/q]

Перенес в тему по Себежскому уезду - https://forum.vgdЯ открыла тему .ru/3546/119465/#last
[/q]

Добрый вечер! Я открыла тему Келпш фамильную только что и собралась переносить. И где мне тепрь все искать?

Ок! Нашла . Спасибо!

Уточните пожалуйста - это тема общая или моя? Себежский район моя тема , или для общего пользования?
Мне переносить в фамильную тему те посты?
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2299

TatyanaOborina написал:
[q]
Себежский район моя тема , или для общего пользования?
[/q]

Общего пользования.

TatyanaOborina написал:
[q]
Мне переносить в фамильную тему те посты?
[/q]

Выберете, где Вам удобнее обсуждать. Если не хотите в общей теме - обсуждайте в персональной в личном дневнике или фамильной.
Если хотите, чтобы все интересующиеся Себежским уездом видели Вашу информацию - то в общей.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Лайк (1)
TatyanaOborina

TatyanaOborina

На сайте с 2021 г.
Пожалуйста, обьясните мне , почему исчезают публикации из моей фамильной темы? Я к сожалению не сохранила кое что. И не понимаю как это происходит. Из общей темы видимо удаляет модератор. А из моей кто? Если модератор , то почему?
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1485

TatyanaOborina написал:
[q]
Пожалуйста, обьясните
[/q]

TatyanaOborina написал:
[q]
И не понимаю
[/q]

Вот прям приходится репостить всё что написано выше.

Polssova написал:
[q]
Прошу Вас, соберитесь !
[/q]

Polssova написал:
[q]
Если Вы все делаете на телефоне, то просто сохраните ссылки на экран (звездочку поставьте).
[/q]

Linino написал:
[q]
если бы Вы не поленились
[/q]

Lesla написал:
[q]
Выберете, где Вам удобнее обсуждать. Если не хотите в общей теме - обсуждайте в персональной в личном дневнике или фамильной.
Если хотите, чтобы все интересующиеся Себежским уездом видели Вашу информацию - то в общей.
[/q]

Вы что, на ходу (с работы домой - в магазин и т.п.) на смартфоне (где кроме пары сообщений за раз разглядеть невозможно) занимаетесь поиском ?
И если задаёте вопрос, то всю цепочку событий от начала и до конца. Без пропусков на нашу фантазию smile_030.gif
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
Лайк (1)
TatyanaOborina

TatyanaOborina

На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Владимир Иванов от 5 апреля 2021 17:59

Спасибо! Я разобралась только что! И хотела вопрос свой удалить. Но вот Вы успели ответить.

Да у меня смартфон. Компьютера нет пока. Я его не привезла сюда ( туда где нахожусь сейчас). Да, у меня горит , потому что я не в магазин с работы зашла , а в "поле" нахожусь. На сайте осваиваюсь постепенно , не все знаете ли понимаю. Поэтому и спрашиваю. Не думаю, что это наказуемо!
Лайк (1)
mititch

Выборг
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 574
Здравствуйте! Я новичок в архивном поиске, надеюсь, вы подскажете направление.

В Псковской губернии, в Торопецком уезде, Встеселовской волости была усадьба Ильино.
Во всяком случае, в списке населенных мест (или как он правильно?) 1872-1877гг. она есть под номером 13081.
Где и как в архиве можно поискать, кому она принадлежала, историю жителей?
Интересует история 1860-1899гг.

Буду рад любым подсказкам, спасибо!
---
Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево
Лайк (1)
SvetlanaKozyreva

Горячий Ключ, Краснодарский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 853
mititch
По селению Ильино есть документы в РГИА:
тут и тут
---
Небученовы/Небучиновы, Добротворские
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 291 292 293 294 295 * 296 297 298 299 ... 403 404 405 406 407 408 Вперед →
Модератор: Lesla
Вверх ⇈