Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивный поиск - общая тема

Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 267 268 269 270  271 272 273 274 275 ... 394 395 396 397 398 399 Вперед →
Модератор: Lesla
Tritter

Tritter

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 140

Лайк (8)
AltSoft
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 42
>> Ответ на сообщение пользователя Polssova от 7 мая 2020 18:01

У Вас узел доступен. Однако при этом сайт не открывается? Пришлите скриншот браузера, пожалуйста, что показывается на странице когда ввели document.archive.pskov.ru
AltSoft
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Lieschen от 7 мая 2020 17:26

Спасибо, в Вашем случае соединение прервалось от узла сети Транстелеком, который географически находится в Санкт-Петербурге. Вероятнее всего нарушена связность сети. Подождем кто ещё чего напишет для сбора статистики.
Polssova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 715
Can’t reach this page

•Make sure the web address http://document.archive.pskov.ru is correct
•Search for this site on Bing
•Refresh the page

More information More information

Fix connection problems

Прикрепленный файл: 2020-05-07.png
---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1465
AltSoft
Когда планируете устранить проблему? Вы же не первый день о ней знаете судя по всему. Если Вы являетесь официальным представителем, то почему не было размещено сообщение о проблеме на странице архива и не было принесено извинений за причененные неудобства?
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
AltSoft
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Linino написал:
[q]
AltSoft
Когда планируете устранить проблему? Вы же не первый день о ней знаете судя по всему. Если Вы являетесь официальным представителем, то почему не было размещено сообщение о проблеме на странице архива и не было принесено извинений за причененные неудобства?
[/q]

Я сотрудник компании Альт-Софт, меня зовут Александр Заботин, мы разработали сайт. Проблема не на нашей стороне. Проблема в транспорте, возможно (возможно!) это провайдер. Соберем статистику и отправим провайдеру письмо.
AltSoft
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Polssova написал:
[q]
Can’t reach this page

•Make sure the web address http://document.archive.pskov.ru is correct
•Search for this site on Bing
•Refresh the page

More information More information

Fix connection problems

[/q]

Спасибо.
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2493

AltSoft написал:
[q]
Соберем статистику и отправим провайдеру письмо.
[/q]

Там проблема (прошу прощения за мое мнение), по-моему, на стороне архива.
Посмотрите, пожалуйста, в группе "в контакте" Псковского архива:
https://vk.com/pskovarchive
второе сообщение сверху, я спрашивала как раз об этом.

Прикладываю скриншот этой переписки.

Все остальные псковские сайты доступны за пределами России. Значит, проблема не в маршрутизации, не в провайдерах.

Почему же мне тогда ответили, что "работаем над этим"?

Еще раз прошу прощения, но хотелось бы и мне знать, хоть я и живу на территории России.

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
microArt
Трудно сказать на чьей стороне проблема, не зная кто и за что отвечает и что уже сделано. Однако не очень приятно, что проблеме уже не меньше недели, а не было никакого сообщения об этом. Хотя возможно для "той" стороны проблема открылась только после сообщения на фейсбуке. Мы то тыкались не один день, даже не подозревая, что это только у нас проблема. Потому как я каждодневно отслеживала не появится-ли сообщение о неполадках и сроках исправления
---
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
AltSoft
C:\Users\User>tracert document.archive.pskov.ru

Tracing route to document.archive.pskov.ru [195.128.137.134]
over a maximum of 30 hops:
............
Trace complete.

C:\Users\User>

Прикрепленный файл: 4343456.jpg
---
Ekstazyanna
Участник

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 23
Подскажите, если по Себежу нет метрик на familysearch за 1917 год и некоторые другие годы, то их нет в принципе? Или где-то можно еще поискать?
---
Ищу Коробейниковых, Смердовых, Поповых, Новожиловы, Мещеряковы, Маныч и Сериковы
История моей семьи https://yulianovozhilova.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 267 268 269 270  271 272 273 274 275 ... 394 395 396 397 398 399 Вперед →
Модератор: Lesla
Вверх ⇈