На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Архивный поиск - общая тема
Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками
Tracing route to document.archive.pskov.ru [195.128.137.134] over a maximum of 30 hops:
1 5 ms 4 ms 4 ms api.premiumzone.com [192.168.1.1] 2 10 ms 6 ms 4 ms gw1-no267.tbcn.telia.com [217.211.150.1] 3 3 ms 22 ms 10 ms fre-peer4-link.se.telia.net [81.228.86.29] 4 9 ms 10 ms 2 ms s-b5-link.telia.net [62.115.123.166] 5 3 ms 8 ms 8 ms transtelecom-ic-303467-s-b3.c.telia.net [213.248.99.222] 6 61 ms 22 ms 20 ms spb06rb.transtelecom.net [188.43.226.118] 7 28 ms 32 ms 39 ms TelesetiPlus-gw.transtelecom.net [217.150.58.33] 8 * * * Request timed out. 9 17 ms 22 ms 21 ms 195.128.137.134
>> Ответ на сообщение пользователя Polssova от 7 мая 2020 18:01
У Вас узел доступен. Однако при этом сайт не открывается? Пришлите скриншот браузера, пожалуйста, что показывается на странице когда ввели document.archive.pskov.ru
>> Ответ на сообщение пользователя Lieschen от 7 мая 2020 17:26
Спасибо, в Вашем случае соединение прервалось от узла сети Транстелеком, который географически находится в Санкт-Петербурге. Вероятнее всего нарушена связность сети. Подождем кто ещё чего напишет для сбора статистики.
AltSoft Когда планируете устранить проблему? Вы же не первый день о ней знаете судя по всему. Если Вы являетесь официальным представителем, то почему не было размещено сообщение о проблеме на странице архива и не было принесено извинений за причененные неудобства?
AltSoft Когда планируете устранить проблему? Вы же не первый день о ней знаете судя по всему. Если Вы являетесь официальным представителем, то почему не было размещено сообщение о проблеме на странице архива и не было принесено извинений за причененные неудобства?
[/q]
Я сотрудник компании Альт-Софт, меня зовут Александр Заботин, мы разработали сайт. Проблема не на нашей стороне. Проблема в транспорте, возможно (возможно!) это провайдер. Соберем статистику и отправим провайдеру письмо.
Там проблема (прошу прощения за мое мнение), по-моему, на стороне архива. Посмотрите, пожалуйста, в группе "в контакте" Псковского архива: https://vk.com/pskovarchive второе сообщение сверху, я спрашивала как раз об этом.
Прикладываю скриншот этой переписки.
Все остальные псковские сайты доступны за пределами России. Значит, проблема не в маршрутизации, не в провайдерах.
Почему же мне тогда ответили, что "работаем над этим"?
Еще раз прошу прощения, но хотелось бы и мне знать, хоть я и живу на территории России.
--- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
microArt Трудно сказать на чьей стороне проблема, не зная кто и за что отвечает и что уже сделано. Однако не очень приятно, что проблеме уже не меньше недели, а не было никакого сообщения об этом. Хотя возможно для "той" стороны проблема открылась только после сообщения на фейсбуке. Мы то тыкались не один день, даже не подозревая, что это только у нас проблема. Потому как я каждодневно отслеживала не появится-ли сообщение о неполадках и сроках исправления
Путеводитель по фондам ГАПО - онлайн
Неофициальная страничка Государственного архива Псковской области в сети "Facebook"
Карта приходов/погостов Псковской губернии