Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивный поиск - общая тема

Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 255 256 257 258 259 * 260 261 262 263 ... 394 395 396 397 398 399 Вперед →
Модератор: Lesla
Tritter

Tritter

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 141

Лайк (8)
Kozuto

Частный специалист

Псков
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 350
А еще есть церковь в Плиссах. Я ищу запись о своем крещении это 1974 г.
Священник ныне который там служит, сказал что книг у него нет. Козуто Юлия

Прикрепленный файл: IMG_20180430_150557.jpg
ShnapsCap

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 236

Kozuto написал:
[q]
А вот по церкви в Вологино как найти и где книги?
[/q]

Почитайте в интернете про эту церковь. Её построили в 1925 примерно. До этого там была только часовня вроде как... В 20е годы метрические книги уже отменили. Так что вряд ли метрические книги Вологино существуют...

Информацию по МК можете по ссылке почитать: http://i-nventory.ru/index.php?id=53

Kozuto написал:
[q]
А еще есть церковь в Плиссах. Я ищу запись о своем крещении это 1974 г.
Священник ныне который там служит, сказал что книг у него нет. Козуто Юлия Владимировна
[/q]

А вы уверены, что такие записи вообще существуют?
---
Ищу: Проворов (Новосокольнический р-н Псковская обл), Проворный (Невельский уезд Витебская губ), Пьянков (Крутихинский р-н Алтайский край), Большаков (Шабалинский р-н Кировская обл), Сушко (Ахтырский уезд), Филимонов (Невельский уезд Витебская губ)
Kozuto

Частный специалист

Псков
На сайте с 2020 г.
ShnapsCap Нет не уверна. Но как то же регистрировали крестившихся или это все тайно делали? Неужели не было учета?
Kozuto

Частный специалист

Псков
На сайте с 2020 г.

Владимир Иванов написал:
[q]
[/q]

Если бы родители знали, я бы не спрашивала. Отец умер еще в 2002. Мама не знает так как без ее ведома крестили в Невеле по ее словам.
Давайте без иронии. Все что можно я уже выспросила у всех тех, кто хоть что то мог бы помнить.
Знаю со слов что этим занималась моя бабушка Екатерина Козуто (дев. желдубовская)
Я не жила в той эпохе. Конечно я не знаю. Тем более это уже 1974 г. уже влияние партии явно ослабело...)))

В Хате висела икона и у Бабушки Кати и У второй бабушки. Значит не так уж и строго было в те времена. и Церквы не были закрыта. Вот пишут что Плисская церковь во время советского времени не закрывалась
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1465

Kozuto написал:
[q]
Если бы родители знали, я бы не спрашивала
[/q]

не очень понятно зачем Вам это надо, как это соотносится с генеалогией? У Вас же есть свидетельство о рождении? Если загвоздка в том, что не уверены был обряд или нет, то в церкви Вам помогут, есть план действий на это случай. Установить крестных может?
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
ShnapsCap

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 236
Kozuto

Тоже не очень понимаю зачем нужны записи о крещении советского времени.
Но вот в МК Завережского прихода сегодня видел и Артемово и Степаньково и даже Катузо фамилия мелькнула...
---
Ищу: Проворов (Новосокольнический р-н Псковская обл), Проворный (Невельский уезд Витебская губ), Пьянков (Крутихинский р-н Алтайский край), Большаков (Шабалинский р-н Кировская обл), Сушко (Ахтырский уезд), Филимонов (Невельский уезд Витебская губ)
Kozuto

Частный специалист

Псков
На сайте с 2020 г.

ShnapsCap написал:
[q]
[/q]

Мне нужно 101.gif
Иначе бы вопросов не было. А как крестных установить, если никто ничего не помнит... как память отшибло. А кто мог бы сказать умер.
Думала мало ли что то в книгах есть церковных. Узнать бы вообще такие существуют датированные этими годами или уже не велись.

А где вы видели Мк Завережского прихода? Я пока не очень понимаю как всем этим пользоваться. В Харьковские залезлав ничего не понятно мне там.
По деду ОЧЕНЬ нужна инфрормация worthy.gif
И где можно запросить личное дело военного (деда опять же?) .
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2209

Kozuto написал:
[q]
регистрацию пройти нереально
[/q]

Там нет никакой регистрации.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Kozuto

Частный специалист

Псков
На сайте с 2020 г.

Lesla написал:
[q]

Kozuto написал:
[q]

регистрацию пройти нереально
[/q]

Там нет никакой регистрации.
[/q]

есть! код сначала
потом вопрос
и еще один вопрос

Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2209

Kozuto написал:
[q]
есть!
[/q]

Нет. Там только реклама на время (хостинг бесплатный).

862bd148a46da044d2112c38265c8ce5.png
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 255 256 257 258 259 * 260 261 262 263 ... 394 395 396 397 398 399 Вперед →
Модератор: Lesla
Вверх ⇈