Архивный поиск - общая тема
Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками
TritterДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 393 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 168 | Вверх #
31 марта 2006 1:19Псковские архивы
| | Лайк (9) |
| Linino Долгожитель форума
Шведское Королевство Сообщений: 4371 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1552 | Вверх #
1 марта 2018 16:13 Niina K Тогда непонятно как он мог получить копии без договора, может подзабыл? И что, он получил по почте или через МИД в Эстонию? Просто интересно, почему условия разные и сколько он ждал копии?
В этом году по словам сотрудников условия ещё изменились для "не в России" --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
Влад-КДолгожитель форума  Рязанская область Сообщений: 1037 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1344 | Вверх #
1 марта 2018 17:48 --- Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино | | |
| Niina K Новичок
1 марта 2018 18:05 Linino написал: [q] Тогда непонятно как он мог получить копии без договора, может подзабыл?[/q]
Я даже не знаю ... но он никогда не упоминал о подписании контракта...Я думаю, он бы упомянул, как он рассказывал мне весь процесс.. Linino написал: [q] И что, он получил по почте или через МИД в Эстонию?[/q]
Он сказал мне по почте, но что такoe: МИД? Linino написал: [q] и сколько он ждал копии[/q]
Он сказал мне пару месяцев --- Ищу сведения о предков по фамилии Кекс из деревне Подклинье Лядского района Ленинградской области, между 1860 и около 1943 | | |
Panfilenok Москва Сообщений: 1139 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 202 | Вверх #
1 марта 2018 18:14 Влад-К написал: [q] [/q]
пасип --- ищу Панфилёнков | | |
ArcobalenoДолгожитель форума  Псков Сообщений: 2899 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4597 | Вверх #
1 марта 2018 18:31 3 марта 2018 19:07 Влад-К написал: [q] На сайте архива есть опись фонда 867: http://document.archive.pskov....&lc=ru [/q]
И заказывать дела через этот же сайт очень даже удобно (для просмотра при личном посещении архива). Niina K написал: [q] что такoe: МИД?[/q]
Министерство иностранных дел. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
| oztech Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 699 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 513 | Вверх #
2 марта 2018 18:15 valch написал: [q] Если же запрос не касается читального зала, то лучше тогда сразу на почту gapo@obladmin.pskov.ru , чтобы (если что) можно было сразу же что-то уточняющее в ответ спросить[/q]
Скажите, пожалуйста, если на запрос по электронной почте никакой реакции - ни уточняющих вопросов, ни подтверждения, что мой запрос получен - в течение почти трех месяцев, это нормально? Может, все банально потерялось, и я жду у моря погоды? --- С уважением,
Григорий Шпекторов | | |
valchПочетный участник  Сообщений: 195 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 362 | Вверх #
2 марта 2018 18:47 Не, это не норма. Позвоните уточнить в понедельник (ну или еще раз напишите на почту с описанием проблемы по запросу). Такие случаи как «потерялось» - исключены. В чем могла быть проблема - не знаю (если почта была набрана правильно). Может и ответ был, но пришел в спам? Позвоните. | | |
5 марта 2018 11:59 интересно просто... для проведения выставки помещений кроме читального зала нема? --- ищу Панфилёнков | | |
valchПочетный участник  Сообщений: 195 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 362 | Вверх #
5 марта 2018 16:20 Да, другого места нету. Но всех страждущих (в основном это те, кто с других городов) мы находим где разместить вне читального зала, так что можете планировать. | | |
5 марта 2018 18:56 valch написал: [q] Но всех страждущих (в основном это те, кто с других городов) мы находим где разместить вне читального зала, так что можете планировать. [/q]
мдя?
 --- ищу Панфилёнков | | |
|
Путеводитель по фондам ГАПО - онлайн
Неофициальная страничка Государственного архива Псковской области в сети "Facebook"
Карта приходов/погостов Псковской губернии