Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивный поиск - общая тема

Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 145 146 147 148 149 * 150 151 152 153 ... 403 404 405 406 407 408 Вперед →
Модератор: Lesla
Tritter

Tritter

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 154

Лайк (9)
Polssova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 724
Niina K

Ваши проблемы взаимоотношений с ГАПО будут запредельны.

1) ГАПО не отвечает, если Вы с ними не заключите договор. Заключают ли договор с иностранцами, не уверена.
2) Оплату за исполнение запроса ГАПО принимает только рублями и оплатить этот счет из-за границы нет никакой практической возможности. Счета в российском банке у Вас, как я понимаю, нет.
3) Так как у Вас нет адреса для корреспонденции в России, то с Вами будут переписываться через дипломатическую почту. Одно письмо может идти сроком до двух лет.

А запрос можете подать на электронный адрес ГАПО, нет никаких препятствий. Вот только ответят только и исключительно на запрос о каком-то конкретном событии (рождении, венчании, смерти) в известном месте и в приблизительно известный период времени. Запросы на исследования или с расплывчатыми данными ГАПО не принимает уже несколько лет.
---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199
ГАПО Ф.867 Оп.1 Д.288

ГАПО Ф.867 Оп.1 Д.289

ГАПО Ф.867 Оп.1 Д.290

ГАПО Ф.867 Оп.1 Д.291

при заказе требует заголовок дела. а какой он?
---
ищу Панфилёнков
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1521
Polssova
Договор заключают, даже оплату берут, но вот с получением оплаченных копий к сожалению проблема.....

Мне понятно, когда загс пересылать через МИД, но почему архив делает это? Причём именно псковский.... С другими проблем не было
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
Niina K
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14

Linino написал:
[q]
[/q]

Linino написал:
[q]
Niina K в этом году? копии получил или архивную справку? я о копиях если что. Про архивную справку думаю, что не зависит что Вы и где Вы....ответ тем более пришлют всем, если не требует денег запрос

п.с. А у Вас в подписи - между 1925 и 1935, это в архиве посемейные списки интересуют или еще какие документы? факты-то в загсе будут наверняка еще
[/q]

На самом деле это было в прошлом году (2017). Мой знакомый из Эстонии впервые получил архивную справку. Затем он оплатил через Western Union и получил копии (он отправил письмо из Эстонии, сказав, что он будет платить через Western Union. Он также включил в письмо свой номер эстонского удостоверения личности).

между 1925 и 1935...я забылa изменить ето - теперь я знаю что мои предки (КЕКС) переехали из Эстонии в Россию в деревню Подклинье Лядского района Ленинградской области около 1860-х годов. Но моя бабушка вернулась в Эстонию вместе со своей матерью и братьями-сестрами около 1943 году. Меня действительно интересует любая информация, которую архив может иметь относительно моих предков в России. Например, я не знаю даты рождения отца моей бабушки или его отца и т. Д. Также там много родственников, но я даже не знаю, кто именно.
---
Ищу сведения о предков по фамилии Кекс из деревне Подклинье Лядского района Ленинградской области, между 1860 и около 1943
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1521
Niina K
Тогда непонятно как он мог получить копии без договора, может подзабыл? И что, он получил по почте или через МИД в Эстонию? Просто интересно, почему условия разные и сколько он ждал копии?

В этом году по словам сотрудников условия ещё изменились для "не в России"
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1290

Panfilenok написал:
[q]
при заказе требует заголовок дела. а какой он?
[/q]

На сайте архива есть опись фонда 867:
http://document.archive.pskov....&lc=ru
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
Niina K
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14

Linino написал:
[q]
Тогда непонятно как он мог получить копии без договора, может подзабыл?
[/q]

Я даже не знаю ... но он никогда не упоминал о подписании контракта...Я думаю, он бы упомянул, как он рассказывал мне весь процесс..

Linino написал:
[q]
И что, он получил по почте или через МИД в Эстонию?
[/q]

Он сказал мне по почте, но что такoe: МИД?

Linino написал:
[q]
и сколько он ждал копии
[/q]

Он сказал мне пару месяцев 101.gif
---
Ищу сведения о предков по фамилии Кекс из деревне Подклинье Лядского района Ленинградской области, между 1860 и около 1943
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199

Влад-К написал:
[q]
[/q]

пасип
---
ищу Панфилёнков
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4580

Влад-К написал:
[q]
На сайте архива есть опись фонда 867:
http://document.archive.pskov....&lc=ru
[/q]
И заказывать дела через этот же сайт очень даже удобно (для просмотра при личном посещении архива).

Niina K написал:
[q]
что такoe: МИД?
[/q]
Министерство иностранных дел.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
oztech

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 465

valch написал:
[q]
Если же запрос не касается читального зала, то лучше тогда сразу на почту gapo@obladmin.pskov.ru , чтобы (если что) можно было сразу же что-то уточняющее в ответ спросить
[/q]
Скажите, пожалуйста, если на запрос по электронной почте никакой реакции - ни уточняющих вопросов, ни подтверждения, что мой запрос получен - в течение почти трех месяцев, это нормально? Может, все банально потерялось, и я жду у моря погоды?
---
С уважением,
Григорий Шпекторов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 145 146 147 148 149 * 150 151 152 153 ... 403 404 405 406 407 408 Вперед →
Модератор: Lesla
Вверх ⇈