Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивный поиск - общая тема

Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 401 402 403 404 405 406 Вперед →
Модератор: Lesla
Tritter

Tritter

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 151

Лайк (9)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2907
Arcobaleno
Эту информацию я нашла. 101.gif

№ дела я знаю.
ф.39, оп.18, д.3 Быстреевский погост. Известна дата рождения. Даже номер записи известен. Есть полная копия этой записи. Человек хочет скан из МК иметь.

По электронной почте можно запрос делать?
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4577
litana
По электронной почте запрос всегда можно сделать, хуже от этого точно не будет.
Генеалогические запросы они сейчас не выполняют, но у Вас и не такой запрос... когда хотите получить конкретную информацию, у них это как-то иначе называется. По идее, они должны Ваш запрос выполнить.
Другое дело, что даже при наличии метрической книги, могла не сохраниться нужная страница... Но это как повезет.
Желаю, чтобы Вам повезло 101.gif
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Амадина

Амадина

СПб
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 407
Скажите, пожалуйста, высылают ли по электронке копии МК и, если да, то сколько может стоить копия МК на 100 листов?
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Амадина
Копии по электронке высылают.
На счет стоимости не скажу, лучше всего им позвонить (или эл. письмо написать) и спросить.
А во всей МК сколько листов? Насколько я знаю, разрешается копировать сколько-то там процентов от дела.

А для чего Вам копия МК на 100 листов, если не секрет? shok.gif
---
ГАРКУША - Абинская
Амадина

Амадина

СПб
На сайте с 2013 г.

Arcobaleno написал:
[q]
А для чего Вам копия МК на 100 листов, если не секрет? shok.gif
[/q]

В МК в среднем около 300 листов " хвостиком" на 3 церкви.
в процессе просмотра МК, выложенных ЦГИА, выяснилось, что у моих предков была оооочень многочисленная родня.
МК с 1863 по 1877 годы в ГАПО, а не в Питере cray.gif
Выявленные "веточки" терять не хочется.
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Амадина,
Если Вы уверены, что Ваши пра именно в этой МК должны быть, то пишите письмо в ГАПО.
Попытка -- не пытка.
---
ГАРКУША - Абинская
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2511
Ой, дорого!
У мормонов дешевле будет, если микрофильм есть.
Расценки в ГАПО такие:

Предоставление дела 19 - начала 20 века - 133-90 руб. за одно дело
Снятие ксерокопий досоветского периода и особо ценных - 33-24 руб. за один лист. Причем, лист в данном случае - это одна сторона листа дела. Вторая пойдет как второй лист.
Еще стоимость бланка - 10 рублей.

Это я заказывала дело по почте (обычной) в сентябре 2014 года. Самый последний мой заказ, а сейчас, может быть, и дороже расценки.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
APA

г. Псков
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 857
Цены подняли с мая. Предоставление дела 19 века - 1917 г. - 196 руб. 87 коп. Цена одного кадра - 57 руб. 96 коп.
Амадина

Амадина

СПб
На сайте с 2013 г.
Спасибо за ответы! Заказывать копии МК за 15 лет - это как-то слишком.. разорительно shok.gif
---
Ищу: Ильин, Квасов, Тигаломский, Михеев (Кивручей, Гурбичевская, Тигалма -Олонецкая губ.), Зонкин, Горячов, (Гдовский уезд), Тугушев, Мамин (Пачелмский р-он), Кудрявцев, Берёзкин, Смирнов (Монаково, Ключи-Тверскаяобл). Завальский, Самотокин (сл.Новая Сотня и сл.Харьковская, Острогожск)
OlegN

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 128
Новости из ГАПО: shok.gif
Чтобы получить услугу по Прейскуранту, теперь нужно заключить договор.
Процедура примерно такова: если Вам удалось что-то найти, просидев в читальном зале пару дней, Вы (возвратясь домой) пишите заявку по электронке на изготовление копий. В ответ (недели через три) Вы получаете бланк договора, который нужно заполнить в двух экземплярах и отправить почтой России. После этого, Вам придет счет на оплату. И после оплаты, таки, будут изготовлены копии и отправлены на Ваш электронный адрес. А ведь ещё два года назад можно было на свой фотоаппарат снять всё, что нашел, в тот же день, заплатив через Сбербанк.
Как быстро летит время ... Только не понятно - куда?... sad.gif
---
Псковская губ.: Порховский у.: дер. Большое Загорье, Лютец, Грузометь, Дубки.
Островский у: пог. Гнильский (Подмошенки, Чащихино) Гривский (Киверниково, Орлово), Дубецкий (Елагино, Шелгуново) Елинский (Шарапово), Синский (Вичёво), Староовсицкий
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 401 402 403 404 405 406 Вперед →
Модератор: Lesla
Вверх ⇈