Архивный поиск - общая тема
Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками
TritterДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 394 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 171 | Вверх #
31 марта 2006 1:19Псковские архивы
| | Лайк (9) |
ArcobalenoДолгожитель форума  Псков Сообщений: 2781 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4599 | Вверх #
27 июня 2015 23:54 27 июня 2015 23:58 litana1. Мне думается, что для заказа копии Вам надо знать шифр дела и номер страницы. В рукописной копии, вероятно, указаны дата и приход? По этим данным можно определить шифр, но номер страницы Вы не узнаете. Его придется выяснять каким-то другим образом. На всякий случай ссылка на описи ГАПО: http://document.archive.pskov....ocks?lc=ru2. Подтверждение родства не требуется. 3. Информация с сайта ГАПО http://document.archive.pskov.ru/archiveid/69322726 : АДРЕС: 180019, ПСКОВ, УЛ. ПЕТРОВА, 1. ТЕЛ-ФАКС (811 2) 53-56-86, E-mail gapo@obladmin.pskov.ru ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ: (811 2) 53-56-86. ПРОЕЗД ОТ ВОКЗАЛА АВТОБУСОМ №11 ВРЕМЯ РАБОТЫ ЧИТАЛЬНОГО ЗАЛА: ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ, 10.00 - 17.00 директор: Кузьмин Валерий Геннадьевич (ТЕЛ: (811 2) 53-56-85) P. S. Они еще в понедельник работают c 14.00 - 17.00, но почему-то на сайте это не указано. Если найдете нужное Вам дело, то счет и копии они высылают на эл. почту. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
litanaДолгожитель форума  Россия, Москва Сообщений: 6087 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2949 | Вверх #
28 июня 2015 0:34 ArcobalenoЭту информацию я нашла.  № дела я знаю. ф.39, оп.18, д.3 Быстреевский погост. Известна дата рождения. Даже номер записи известен. Есть полная копия этой записи. Человек хочет скан из МК иметь. По электронной почте можно запрос делать? | | |
ArcobalenoДолгожитель форума  Псков Сообщений: 2781 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4599 | Вверх #
28 июня 2015 9:14 litanaПо электронной почте запрос всегда можно сделать, хуже от этого точно не будет. Генеалогические запросы они сейчас не выполняют, но у Вас и не такой запрос... когда хотите получить конкретную информацию, у них это как-то иначе называется. По идее, они должны Ваш запрос выполнить. Другое дело, что даже при наличии метрической книги, могла не сохраниться нужная страница... Но это как повезет. Желаю, чтобы Вам повезло --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
ГАРКУША - Абинская | | |
АмадинаДолгожитель форума  СПб Сообщений: 386 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 410 | Вверх #
2 июля 2015 21:50 Скажите, пожалуйста, высылают ли по электронке копии МК и, если да, то сколько может стоить копия МК на 100 листов? | | |
2 июля 2015 22:55 АмадинаКопии по электронке высылают. На счет стоимости не скажу, лучше всего им позвонить (или эл. письмо написать) и спросить. А во всей МК сколько листов? Насколько я знаю, разрешается копировать сколько-то там процентов от дела. А для чего Вам копия МК на 100 листов, если не секрет? --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
ГАРКУША - Абинская | | |
АмадинаДолгожитель форума  СПб Сообщений: 386 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 410 | Вверх #
2 июля 2015 23:30 Arcobaleno написал: [q] А для чего Вам копия МК на 100 листов, если не секрет?  [/q]
В МК в среднем около 300 листов " хвостиком" на 3 церкви. в процессе просмотра МК, выложенных ЦГИА, выяснилось, что у моих предков была оооочень многочисленная родня. МК с 1863 по 1877 годы в ГАПО, а не в Питере Выявленные "веточки" терять не хочется. | | |
2 июля 2015 23:47 Амадина, Если Вы уверены, что Ваши пра именно в этой МК должны быть, то пишите письмо в ГАПО. Попытка -- не пытка. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
ГАРКУША - Абинская | | |
microArtДолгожитель форума  г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3384 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2528 | Ой, дорого! У мормонов дешевле будет, если микрофильм есть. Расценки в ГАПО такие:
Предоставление дела 19 - начала 20 века - 133-90 руб. за одно дело Снятие ксерокопий досоветского периода и особо ценных - 33-24 руб. за один лист. Причем, лист в данном случае - это одна сторона листа дела. Вторая пойдет как второй лист. Еще стоимость бланка - 10 рублей.
Это я заказывала дело по почте (обычной) в сентябре 2014 года. Самый последний мой заказ, а сейчас, может быть, и дороже расценки. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
| APA Долгожитель форума
г. Псков Сообщений: 287 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 879 | Цены подняли с мая. Предоставление дела 19 века - 1917 г. - 196 руб. 87 коп. Цена одного кадра - 57 руб. 96 коп. | | |
АмадинаДолгожитель форума  СПб Сообщений: 386 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 410 | Спасибо за ответы! Заказывать копии МК за 15 лет - это как-то слишком.. разорительно --- Ищу: Ильин, Квасов, Тигаломский, Михеев (Кивручей, Гурбичевская, Тигалма -Олонецкая губ.), Зонкин, Горячов, (Гдовский уезд), Тугушев, Мамин (Пачелмский р-он), Кудрявцев, Берёзкин, Смирнов (Монаково, Ключи-Тверскаяобл). Завальский, Самотокин (сл.Новая Сотня и сл.Харьковская, Острогожск) | | |
|
Путеводитель по фондам ГАПО - онлайн
Неофициальная страничка Государственного архива Псковской области в сети "Facebook"
Карта приходов/погостов Псковской губернии