Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивный поиск - общая тема

Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 394 395 396 397 398 399 Вперед →
Модератор: Lesla
Tritter

Tritter

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 140

Лайк (8)
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7616

igolka97 написал:
[q]
посмотрите тут: https://www.familysearch.org/locations/centerlocator
[/q]

igolka97
Спасибо огромное!
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
anatoli83
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
а метрики деревни жижицы в каком архиве находятся? в ГАПО?
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2493
anatoli83, деревня Жижица Куньинского района Псковской области, наверное метрические книги прихода хранятся в Псковском архиве. Попробуйте по электронной почте у них спросить: gosarhivpskov@peterstar.ru.

Другие координаты архива здесь.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2209
Большущее наше спасибо igolka97!
Ирина разместила на форуме всю опись 22 фонда 39 (метрические книги). Это 1675 дел!
Огромный труд и наше всеобщее уважение!
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7616

Lesla написал:
[q]
Огромный труд и наше всеобщее уважение!
[/q]

Как Вы правы!
Ирина, огромное Вам спасибо и низкий поклон!

Прикрепленный файл: 0_46975_d58ccda7_S.gif
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 770
Lesla Ejik
Пожалуйста, пожалуйста! 101.gif На очереди еще 13 и 18 описи. После новогодних праздников...
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
RikTave

RikTave

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 106
Большое спасибо, Ирина.

---
Ельнинский и Рославльский уезды Смоленск.губернии: Шмаково,Нешево,Матвеевка,Чечики,Колпино
Гдовский уезд Санкт-Петер.губернии: Залахтовье,Липна,Подклинье
Спасский уезд Казан.губернии: Войкино
Мензелинский уезд Уфим.губернии: Афанасово,Ниж.Бишево,Багряж
anatoli83
Новичок

На сайте с 2011 г.
Подскажите пожалуйста, как правильно оформить запрос в архив, если живёшь за пределами Российской Федерации? Образец бланка где находится или в свободной форме отсылать?
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2209

anatoli83 написал:
[q]

Подскажите пожалуйста, как правильно оформить запрос в архив, если живёшь за пределами Российской Федерации? Образец бланка где находится или в свободной форме отсылать?
[/q]

В свободной форме.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
anatoli83
Новичок

На сайте с 2011 г.
У меня такой вопрос. Какую информацию я могу получить в загсе о родственнике? И после какого года начали вести записи в загсе? Может сразу стоит послать в архив?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 394 395 396 397 398 399 Вперед →
Модератор: Lesla
Вверх ⇈