Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)
...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок.
Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

0_17fa02_ef2b0043_M.png
ОМСКИЙ АИС
Файл metr_knigi_1.pdf, 1780 Кб
Файл metr_knigi_2_(2).pdf, 1109 Кб

Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50  51 52 53 54 55 ... 268 269 270 271 272 273 Вперед →
Модератор: Tomilina
Polenko
Новичок

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Дорогие форумчане, уже получавшие ответ из омского архива - скажите, пожалуйста, оплата услуг присходит не зависимо от того, какой был получен ответ?
---
Ищу: Литау, Крафт, Кеппель, Даудрих (Давдрих), Омельяненко
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 901

Polenko написал:
[q]
Дорогие форумчане, уже получавшие ответ из омского архива - скажите, пожалуйста, оплата услуг присходит не зависимо от того, какой был получен ответ?
[/q]

вопрос аналогичный, так как письмо дошло до них и жду ответа.
троеранова екатерина ивановна
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Мой прадед Стефан Наумов служил в Фроло-Лаврской церкви г. Павлодара. и имел двух дочерей Елизавету 1870 г.р. и ?. Елизавета закончила Омские епархиальные курсы и вышла замуж за капитана Троеранова Николая Михайловича. Дружили с Дьковыми. Хочу найти в метрических книгах по Омской губернии родственников по линии Стефана Наумова и по линии Николая Троеранова. Помогите, пожалуйста.
SF
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 45
троеранова екатерина ивановна
Здравствуйте! Ваш прадед Стефан Неофитович Наумов был довольно известным священнослужителем в Тобольской, а затем в Омской епархии. Проследить по метрическим книгам сведения о его семье будет достаточно трудно, поскольку в разные годы до г. Павлодара его служение проходило в различных приходах. Он служил в Ялуторовском и Курганском округах Тобольской губернии. С 1876 г. служил настоятелем Покровской церкви в г. Петропавловске (ныне территория Казахстана), затем в разные годы в Павлодаре и Семипалатинске.
С уважением, SF
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8874
ВНИМАНИЕ!

С 18 июля 2011 года заведующая читальным залом Омского архива (ИАОО) уходит в отпуск.

В течении месяца читальный зал работать не будет.

---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Дублирую в этой теме предупреждение:

с 18 июля 2011 года в течении месяца не будет работать читальный зал ИАОО - уходит в отпуск зав. читальным залом.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Сегодня пришло письмо, в котором прислали счёт на просмотр метрических книг (я посылал два запроса почтой России). Стоимость просмотра метрических книг вполне примелемая - 350 р. за две книги, правда нет гарантии положительного результата, но надеюсь на лучшее
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Форумчане) Не подскажите вот такую весчь?!
Мне пришёл счёт на услугу (см. пост выше), я его оплатил в Сбербанке. А как мне показать или оповестить архив об этом? Вылсать скан по электронной почте, оригинал (копию) по почте России? Заранее благодарю, с уважением, Голяков А.М.
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
himic617, услуги архивов мне оплачивать не приходилось, но услуги других организаций я оплачивала, по электронке высылала скан квитанции об оплате.
---
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.

Любчинова написал:
[q]
himic617, услуги архивов мне оплачивать не приходилось, но услуги других организаций я оплачивала, по электронке высылала скан квитанции об оплате.
[/q]

спасибо большое. я за информацию из архива татарстана и брянской обл оплаченную квитанцию сканил и высылал по электронке. а тут ничего не сказано об этом. из казани и брянска ответы приходили, а здесь пока не знаю как получится. просто эти две справки мне нужны очень, чтобы получить другую - ОЧЕНЬ ценную информацию из того же Омска.

Сегодня (03.06.2011) отправил на всякий случай скан оплаченного счёта по электронке. Буду ждать.
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50  51 52 53 54 55 ... 268 269 270 271 272 273 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈