| Natella_Lisa Начинающий
3 июня 2022 9:08 Нужна помощь в поиске данных про моего пра-пра деда. Имя Степан Ковалёв и жена его Миланья(но имя могло быть другое) – Хочу узнать их отчества Даты рождения и смерти... У моего деда Степана было три сына Яков, Михаил(1879г.р) -это мой прадед и тут я в целом имею полную картину, Корней и три дочери Фёкла,Софья,Катерина - хотелось бы знать их даты рождения и,может, найду их предков....
Так же интересна информация о моей прабабушке Анна Ивановна Зимина ( 1886-1962) после замужества она стала Ковалевой – родилась в Орловской области. У нее два брата жили в Омской области.. У одного из ее братьев Максима Зимина было 11 детей.
долгое время моя прабабушка Анна Ивановна и прадед Михаил Степанович жили в поселке Ольгино в Омской области. Потом уезжали жить в Северный-Казахстан, но как мне сообщили, в те годы С.К. относился к Омской области. Скажите где и как мне искать информацию??? --- Ищу информацию о: Лисицыных (Вологодская область), Шлёнские (Ростовская область), Ковалёвы (Омская область), Булатовы |