Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)
...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок.
Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

0_17fa02_ef2b0043_M.png
ОМСКИЙ АИС
Файл metr_knigi_1.pdf, 1780 Кб
Файл metr_knigi_2_(2).pdf, 1109 Кб

Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 190 191 192 193  194 195 196 197 198 ... 268 269 270 271 272 273 Вперед →
Модератор: Tomilina
KVA-CH
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Разыскиваю записи о рождении прадеда.
Черенько Игнат Сергеевич 31.12.1909-25.04.1985гг.
Юдинская волость, Каинский уезд, Томская губерния.

Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8874

KVA-CH написал:
[q]
Каинский уезд, Томская губерния.
[/q]

В Омском архиве по приходам, расположенным на территории Каинского уезда Томской губернии совсем немного метрик.

Спасская ц. г. Каинска 1752-1777 г.
с.Вознесенское Усть-Тартасской вол. 1774-1777 г.
с.Ичинское Нижнекаинской вол. 1774-1778 г.
с.Казаткульское одноименной вол. 1851-1888 г.
с.Кошкульское Юдинской вол. 1886-1888 г.
станц. Татарская 1900 г.
с.Токтурское 1778 г.
форпост Усть-Тартасский 1755-1777 г.
с.Юдинское одноименной вол. 1817-1887 г.

и всё dntknw.gif

Как я понимаю, Вас интересует начало 20 века. Это, скорее всего, в Новосибирске или в Томске
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
DmitroR-2

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 919

Любчинова написал:
[q]
Как я понимаю, Вас интересует начало 20 века. Это, скорее всего, в Новосибирске или в Томске
[/q]

99% что метрики за этот период будут лежать в Новосибирске.
KVA-CH
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

DmitroR-2 написал:
[q]
[/q]
99% что метрики за этот период будут лежать в Новосибирске.

Нашла в ГАНО. спасибо.
Семко Владимир

Краснодарский край
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 81
Здравствуйте. Мне подсказали, что метрические книги селений, расположенных ныне в Северо-Казахстанской области могут быть в Омском архиве. Кто может мне в этом помочь?
---
Семка, Черепаха - Харьков; Коваленко, Березовские, Морозовы - Сальск; Михайличенко, Глушко, Бублиевские - Миргород; Тарасенковы, Гузиевы, Колубаевы - Илек; Пронские, Голубевы, Колесниковы - Кизляр; Реенские, Ревины, Васильевы - Измаил; Дьяченко, Кононенковы, Ковалёвы, Бондаренковы - Ахтубинск
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8874

Семко Владимир написал:
[q]
метрические книги селений, расположенных ныне в Северо-Казахстанской области
[/q]

Какие именно населенные пункты Вас интересуют и за какие годы? В Омском архиве не так много метрик приходов этой территории и за ограниченный временной промежуток.
А вообще-то Вы можете сами посмотреть на сайте Омского архива
http://iaoo.ru/af/index.php?act=fund&fund=200037943 это фонд 16 метрики православных церквей
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Эта тема была выделена из темы "Переселенцы. Омский архив" (22 февраля 2019 23:27)
Семко Владимир

Краснодарский край
На сайте с 2008 г.
Добрый день. Мне нужны сёла - Белоградовка и Крещенка Петропавловской волости, Акмолинской губернии с 1900 по 1921 года
---
Семка, Черепаха - Харьков; Коваленко, Березовские, Морозовы - Сальск; Михайличенко, Глушко, Бублиевские - Миргород; Тарасенковы, Гузиевы, Колубаевы - Илек; Пронские, Голубевы, Колесниковы - Кизляр; Реенские, Ревины, Васильевы - Измаил; Дьяченко, Кононенковы, Ковалёвы, Бондаренковы - Ахтубинск
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1284

Семко Владимир написал:
[q]
Белоградовка и Крещенка Петропавловской волости,
[/q]

Уезд был Петропавловский, но волость была Крещенская.
В ЦГА РК есть сельхозперепись 1917 года.
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
Семко Владимир

Краснодарский край
На сайте с 2008 г.

Влад-К написал:
[q]
Уезд был Петропавловский, но волость была Крещенская.
В ЦГА РК есть сельхозперепись 1917 года.
[/q]

Да, всё верно. Я запрашивал сведения по с/переписи. Одну семью нашёл, вторую - не уверен. Фамилия хозяина совпадает, но известных мне имён там нет. Нет возможности понять - мои это или нет.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 190 191 192 193  194 195 196 197 198 ... 268 269 270 271 272 273 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈