Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)
...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок.
Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

0_17fa02_ef2b0043_M.png
ОМСКИЙ АИС
Файл metr_knigi_1.pdf, 1780 Кб
Файл metr_knigi_2_(2).pdf, 1109 Кб

Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 147 148 149 150 151 * 152 153 154 155 ... 267 268 269 270 271 272 Вперед →
Модераторы: Lara, Tomilina
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008

МалСоз написал:
[q]
Бородихины жили и живут в Черлаке. ранее форпост Черлаковский
[/q]

Моя первая учительница в Черлаке Мария Ивановна Бородихина. Сборник губерний уездов и волостей. Государственное издательство, 1922
стр.38 Омская губерния. Казачьи Станицы. 16. Черлаковская
МалСоз

МалСоз

Тверь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 457
Ещё жива. Общаюсь с её сыном
---
Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Исетская, Красногорская, Бобылевская и Онуфриевская волости ( Бусыгины, Поповы, Протасовы, Прокопьевы, Фадеевы, Ушаковы, Бурматовы)
sedser2007
Участник
краевед - любитель

sedser2007

Черлак - Омск - Тюмень
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 84

Сероухов Валерий Алексеевич написал:
[q]
Моя первая учительница в Черлаке Мария Ивановна Бородихина.
[/q]

И моя тоже...http://ou2sosch.ucoz.ru/index/klub_vypusknikov/0-193
---
9-й пехотный Сибирский Тобольский полк.

[img]http://nick-name.ru/forum/sedser2007.gif[/img]
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008

МалСоз написал:
[q]
Ещё жива. Общаюсь с её сыном
[/q]

sedser2007 написал:
[q]
И моя тоже.
[/q]

Да сколько же нас, Черлакских, на форуме? Я пошел в школу в 1959 году. А школа (начальная) была на углу Зеленой и 6-й Восточной рядом с колхозным клубом.
МалСоз

МалСоз

Тверь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 457
Во как!!!! А я пошёл в неё в 1960. Учил меня Шешиков. Помню как на переменах поили тёплым молоком....
---
Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Исетская, Красногорская, Бобылевская и Онуфриевская волости ( Бусыгины, Поповы, Протасовы, Прокопьевы, Фадеевы, Ушаковы, Бурматовы)
sedser2007
Участник
краевед - любитель

sedser2007

Черлак - Омск - Тюмень
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 84
Средняя школа № 2 1972 -1982 гг. Из Затона.
---
9-й пехотный Сибирский Тобольский полк.

[img]http://nick-name.ru/forum/sedser2007.gif[/img]
POLINA951
Начинающий

POLINA951

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 19
здравствуйте всем!)))интересовался ли кто метрическими книгами нынешнего Большереченского района Омской области,село Новологиново,Ко(р)шуново от 1900-1920гг?встречались ли такие имена :Григорий Небыльцов(дети Татьяна,Матрона,Феодора и др.),а также Грибовы иван,Тихон,Илья,Перфил,Мария,Тимофей.Грибовы Анна,Власова Александра Гавриловна?и еще Антонина Никифоровна Иван Георгиевич Колгины.СПАСИБО
---
омичка
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8656

POLINA951 написал:
[q]
нынешнего Большереченского района Омской области,село Новологиново,Ко(р)шуново от 1900-1920гг?
[/q]

Раз Вы ищите метрические книги 1900-1920 года, то сначала надо определиться, на тот момент к какому приходу принадлежал населенный пункт, в котором жили Ваши предки. Ведь тогда была не Омская область, а Тобольская губерния, Тарский уезд, Логиновская волость, куда относилась деревня Коршунова (это по справочнику 1912 года)
У Голошубина (1914 .г) д.Коршунова была приписана к приходу в селе Евгащинском (если эта та самая деревня Коршунова)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
POLINA951
Начинающий

POLINA951

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 19
да,к Евгащино,спасибо,а где хранятся метричиские книги? С. Коршуново есть в Почекуевском поселение, это где-то км.20 в сторону от Трассы Тара-Омск. Была еще деревня Коршуновка за Иртышом, но она прекратила свое существование в 1980-82 г. Церковь перевезли в Новологиново в октябре 1880 года,мне сказали,поговорю еще с библиотекарем
---
омичка
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8656

POLINA951 написал:
[q]
где хранятся метричиские книги?
[/q]

Скорее всего в Омском архиве, надо смотреть описи в читальном зале.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 147 148 149 150 151 * 152 153 154 155 ... 267 268 269 270 271 272 Вперед →
Модераторы: Lara, Tomilina
Вверх ⇈