Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)
...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок.
Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

0_17fa02_ef2b0043_M.png
ОМСКИЙ АИС
Файл metr_knigi_1.pdf, 1780 Кб
Файл metr_knigi_2_(2).pdf, 1109 Кб

Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 267 268 269 270 271 272 Вперед →
Модераторы: Lara, Tomilina
slava55
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
ural-vgd01/15 написал:
[q]
Добрый день земляк из Курнево slava55! Вы цитируете Тарскую Дозорную книгу по Муромцево и справку к 250 летию Муромцево. Мои четыре прадеда из Курнево ! Большая просьба:посмотрите носителей фамилии ЛИСИН.Предлагаю объеденить усилия по поискам наших предков .С уважением
[/q]

Эти выдержки из Тарской Дозорной книги я нашел в интернете. Самой её у меня нет, поэтому посмотреть не где. У меня есть знакомый по фамилии Лисин ( родом из Муромцево). Он занимается своей родословной. Если интересно, пишите в "личку", я дам его номер телефона.
---
Ищу сведения о Муромцевых из г.Омска и Москвы.
rusinav
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
Спасибо, Вам, огромное. Это, я понимаю, из Омского архива? Теперь бы еще сообразить, за какие года смотреть.
---
Ищу сведения о Семене Прохорове Волкове татаровской волости Вязниковского уезда, Иродионе Семеновиче Волкове и его детях: дочерях Юлии Иродионовне Лантратовой, Клавдии, Павле, и сыновьях Сергее, Петре, Михаиле, Николае, Евгении
DmitroR-2

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 899

rusinav написал:
[q]
Это, я понимаю, из Омского архива?
[/q]

Да, из Омского.
rsashchenko
Участник

rsashchenko

Омск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 24

rusinav написал:
[q]
Теперь бы еще сообразить, за какие года смотреть.
[/q]

смотрите с самого начала, не ошибетесь)
---
Сащенко, Сащенок (Черниговская, Тобольская, Пермская, Воронежская губернии); Костяный, Стешков (Черниговская губерния)
http://forum.vgd.ru/1252/65458/
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8659

rsashchenko написал:
[q]
смотрите с самого начала, не ошибетесь)
[/q]

Наоборот, надо начинать смотреть с ближайших лет и двигаться вглубь. От известных персон - к новым. А так можно и запутаться, если с самых древних дел начинать поиск...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
rsashchenko
Участник

rsashchenko

Омск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 24
Любчинова

не всегда бывает так удобно
---
Сащенко, Сащенок (Черниговская, Тобольская, Пермская, Воронежская губернии); Костяный, Стешков (Черниговская губерния)
http://forum.vgd.ru/1252/65458/
ГалинаК

Сибирь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 314

CHTZ написал:
[q]
.Интересуют:Бусыгины
[/q]

Константин,

на 1913г
встретилась запись в метрической книге одной из церквей г.Новосибирска.
Бусыгин Дмитрий Иванов, крестьянин Тобольской губ., Ишимского уезда, Абатской волости, дер. Бобыльской
(в восприемниках в семье Пермяковых дер. Татчихи, Битковсой волости, Барнаульского уезда, Томской губернии

Галина
DmitroR-2

Омск
На сайте с 2009 г.

lena_schamljan написал:
[q]
дравствуйте ! Подскажите, в какой архив обратиться. Я хочу восстановить родословное древо ссыльных поляков Станишевских. Отец -Йосиф Станишевский, сыновья - Антон и Витольд Станишевские, жили в Омске приблизительно в 1900-1935 годах. Как мне найти свидетельства о рождении братьев и свидетельство о браке Антона Станишевского????
[/q]

1. Смотреть м.к. и другие документы Омского костёла. Нормально записи присутствуют до конца 1919года. Частичные до 1925 года.
2. Смотреть списки мещан г.Омска.
3. Смотреть книги ЗАГС 1920-35гг.

Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8659

DmitroR-2 написал:
[q]
Смотреть книги ЗАГС 1920-35гг.
[/q]

Дима, а реально ли самому человеку посмотреть эти книги? Или только через запрос в архив ЗАГС?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
DmitroR-2

Омск
На сайте с 2009 г.

Любчинова написал:
[q]
Дима, а реально ли самому человеку посмотреть эти книги? Или только через запрос в архив ЗАГС?
[/q]
ЗАГСовские документы только через запрос.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 267 268 269 270 271 272 Вперед →
Модераторы: Lara, Tomilina
Вверх ⇈