Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)
...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок.
Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

0_17fa02_ef2b0043_M.png
ОМСКИЙ АИС
Файл metr_knigi_1.pdf, 1780 Кб
Файл metr_knigi_2_(2).pdf, 1109 Кб

Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 195 196 197 198 199 * 200 201 202 203 ... 268 269 270 271 272 273 Вперед →
Модератор: Tomilina
vppash
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Спасибо огромное!
---
vpp
petriano11111923
Новичок

Омск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Я Петроченко Валерий ищу сведения о своих родных по материнской линии по фамилии Шаруха или Шарухо приехавших во время столыпинской реформы в Сибирь из Могилевской губернии Белорусии в Тобольскую губернию Тюкалинского уезда Называевскую волость деревню Масловка.Заранее буду благодарен за сведения о родствениках.
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1494

petriano11111923 написал:
[q]
Я Петроченко Валерий ищу сведения о своих родных по материнской линии по фамилии Шаруха или Шарухо приехавших во время столыпинской реформы в Сибирь из Могилевской губернии Белорусии в Тобольскую губернию Тюкалинского уезда Называевскую волость деревню Масловка.Заранее буду благодарен за сведения о родствениках.
[/q]

Что-то я не нашел переселенческих документов персон Шаруха в Масловку. Они могли приехать до 1900г в деревню. А в переписи 1897г они есть? Смотрели перепись?
---
Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8853

petriano11111923 написал:
[q]
Шаруха или Шарухо
[/q]

Известна фамилия Шароха - Леонид Шароха - солист Омского русского народного хора
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1548
Уважаемые коллеги!
Обращаюсь с просьбой.
Нужно посмотреть несколько дел в Историческом архиве Омской области.
НЕ метрические книги. Перечень дел есть.
За вознаграждение.
---
www.starinariy.kz; www.starinariy.ru

Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
ВНИМАНИЕ!

С 15 июля по 16 августа 2019 года читальный зал № 1 Исторического архива Омской области (ул. Красный Путь, д. 153/4) не работает.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
kvalya

г омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 53
огромное спасибо

---
Ищу сведения о Деревянко, Ко(а)зачёк, Борисенко, Сорока, Вербицкие ,Ляликов,
Tawor
Участник

Almaty
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 46
Здравствуйте! У меня есть данные о месте рождения моего деда, а также информация о его женитьбе. Все это это отражено в документах. Хотелось бы узнать подробнее о прадеде и пробабке со стороны деда. Информации нет совсем. На сайте Омского архива пока не принимают запросы. Можно ли узнать какую- либо информацию через эту тему форума? Заранее спасибо.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16476
Tawor Здравствуйте,
Для начала, вы бы сказали , кого ищите- ФИО, из какой деревни 101.gif
М.б . уже на форуме есть, какая либо информация...
Можно открыть, фамильную тему написать все , что известно и что хотите найти..
А дальше , вам подскажут..
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

Tawor написал:
[q]
На сайте Омского архива пока не принимают запросы.
[/q]

Вероятно, не принимают генеалогические запросы. А социально-правовые должны принимать. Важно правильно сформулировать вопрос...
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 195 196 197 198 199 * 200 201 202 203 ... 268 269 270 271 272 273 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈