Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архивам Новгородской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 Вперед →
Модераторы: Lara, Папешина Ольга
leokka

великий новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 924

Atomtrz написал:
[q]
А клировые ведомости Грузинского Андреевского собора (с. Грузино) оцифрованы?
меня интересует пономарь Орнатский , имени не знаю, конец 19 -начало 20 века.
[/q]

Здравствуйте! Нужен Иван Орнатский? У меня есть сведения о нём. Напишу вам в личку.
Лайк (4)
Atomtrz

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 281

leokka написал:
[q]

Atomtrz написал:
[q]

А клировые ведомости Грузинского Андреевского собора (с. Грузино) оцифрованы?
меня интересует пономарь Орнатский , имени не знаю, конец 19 -начало 20 века.
[/q]

Здравствуйте! Нужен Иван Орнатский? У меня есть сведения о нём. Напишу вам в личку.
[/q]

Здравствуйте, Спасибо!!!!
---
Крыжановские, Соловьевы (село Грузино Новгородск. губ. -- Новоград-Волынский (Волынской губ.),
Мягких (С.Петербург - г. Козлов, Тамб. губ)
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26437
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Ищу сведения о семье (жене и детях) священника Соловьева Виктора Васильевича (1843 - 1916), чтобы подтвердить или опровергнуть родственную связь с предками.

Послужной список его известен
Служил в церквях
С. Горнец 1885 - 1905 гг.
С. Хубец 1905 - 1916 гг.

Поиски клировых и исповедок в электронном каталоге ГАНО, а также данных в именном указателе РГИА, результата не дали.
Спасибо всем откликнувшимся!

_____

Из Автобиографии Лисовской Раисы Викторовны
(девичья фамилия по семейным преданиям Соловьева, в семье было 4 дочери)
Родилась в 1888 г. в с. Горнец Крестецкого уезда. Отец священник
img_20241120_104231_042.jpg
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
min_phil

Санкт-Петербург, Великий Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 220
>> Ответ на сообщение пользователя NadejdaOrel от 20 ноября 2024 9:59

На 1914 г. священник Виктор Соловьев служил в Холовской церкви Крестецкого уезда: https://yandex.ru/archive/cata...7c4766/341
Дочь Раиса не записана.
Метрики Горнецкой церкви я в ближайшее время буду смотреть - можете написать мне.
---
Генеалогические исследования по Новгородской области
Телеграм-канал «Новгородский генеалог»: https://t.me/dannovgen
Лайк (2)
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.

min_phil написал:
[q]

На 1914 г. священник Виктор Соловьев служил в Холовской церкви Крестецкого уезда: https://yandex.ru/archive/cata...7c4766/341
Дочь Раиса не записана.
Метрики Горнецкой церкви я в ближайшее время буду смотреть - можете написать мне.
[/q]

Огромное спасибо, Даниил! rose.gif
Прошу прощения, напишу Вам в личку, но чуть позже

---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
flmilanaa
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Добрый день! Подскажите, кто-то сталкивался со списками переселенцев Орелье/Высокое? Интересует до 1900 годов, буду очень благодарна за помощь!
min_phil

Санкт-Петербург, Великий Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 220

flmilanaa написал:
[q]
Добрый день! Подскажите, кто-то сталкивался со списками переселенцев Орелье/Высокое? Интересует до 1900 годов, буду очень благодарна за помощь!
[/q]

Здравствуйте! Переселенцами куда или откуда?
---
Генеалогические исследования по Новгородской области
Телеграм-канал «Новгородский генеалог»: https://t.me/dannovgen
flmilanaa
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6

min_phil написал:
[q]

flmilanaa написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте! Переселенцами куда или откуда?
[/q]

Переселенцами в Орелье (откуда как раз и хочу узнать)
krayola

krayola

Великий Новгород, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 357

Ф480-1-4013

л381
Ведомость о церкви Покровской Хубецкой состоящей Крестецкаго уезда Новгородской епархии в Хубецком погосте за 1915

л382об
24 Имеющиеся в приходе школы Карпиногорская - земская - от крыта в 1882 году, Борская земская - открыта в 1894, Коньковская земская открыта в 1905, Капустинская земская - в 1909. В Карпиногорской, Борской и Капустинской школах состоит законоучителем местный священник Виктор Соловьев, а в Коньковской школе диакон Тимофей Новиков
25 При церкви состоит старостою церковным крестьянин д. Захарова Владимир Петрович Львов, который должность свою проходит с 1914 года.

л383об
Священник Виктор Васильевич Соловьев
Диакон Тимофей Егорович Новиков
И.д. Псаломщика Александр Константинович Десятинский
Церковный староста Владимир Петрович Львов из д. Захарово
Умершего Псаломщика Алексей Светлова дочь Елизавета
Умершего диакона Александра Славинского жена Татьяна Семенова
Умершего Псаломщика Константина Десятинского жена Александра Васильева
Умершего Псаломщика Михаила Ильинского жена Евдокия Алексеева
Умершего диакона Петра Герасимова дочь Елизавета Петровна
Бывшего диакона Хубецкой церкви Николая Соколовского жена Александра Аполлосовна

все, кто записан dntknw.gif
---
ГАНО 📚❤️📝
---
Трясовская Ракомская волость, Ильменский сельсовет, Старая Мельница, Толстиково, Шеляиха, Смолино, Дидлово, Самокража, Здринога, Веретье, Глади, Кривец, Язвы (Новгородская область)
Нечипоровы, Слащевы, Базыкины, Ивановы (Елец, Казинка)
Лайк (3)
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.

krayola написал:
[q]
Ведомость о церкви Покровской Хубецкой состоящей Крестецкаго уезда Новгородской епархии в Хубецком погосте за 1915
[/q]

Большое Вам спасибо за выписки!
Интересно, о семьях действующего причта ничего не сказано, зато есть сведения о бывших служителях..
---
ДНЕВНИК
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 Вперед →
Модераторы: Lara, Папешина Ольга
Вверх ⇈