Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архивам Новгородской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Вперед →
Модератор: Папешина Ольга
elena-n2

elena-n2

г.Великий Устюг
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 64
Добрый день,ищу метрические книги лютеран в Великом Новгороде,мой прадед Альбрехт Вальдемар Христиан проживал на Шелонском стеклянном заводе,родился в 1863-66гг. Родители Христиан и Катарина Альбрехт.Как найти метрику о его рождении?
irenesen
Участник

Великий Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 156

elena-n2 написал:
[q]
Добрый день,ищу метрические книги лютеран в Великом Новгороде,мой прадед Альбрехт Вальдемар Христиан проживал на Шелонском стеклянном заводе,родился в 1863-66гг. Родители Христиан и Катарина Альбрехт.Как найти метрику о его рождении?
[/q]

Добрый день! Сохранившиеся книги лютеранских церквей города Новгорода находятся в ЦГИА СПб. Фонд 2294.
---
Боровичский уезд, Щукины (Ивантец Никольского уезда), Щегловы и Скрябины (Вохма), Тереховы и Горбачевы (с. Столбище Орловской области)
Лайк (1)
elena-n2

elena-n2

г.Великий Устюг
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 64

irenesen написал:
[q]

elena-n2 написал:
[q]

Добрый день,ищу метрические книги лютеран в Великом Новгороде,мой прадед Альбрехт Вальдемар Христиан проживал на Шелонском стеклянном заводе,родился в 1863-66гг. Родители Христиан и Катарина Альбрехт.Как найти метрику о его рождении.

Добрый день! Сохранившиеся книги лютеранских церквей города Новгорода находятся в ЦГИА СПб. Фонд 2294.
[/q]

Спасибо.Там с 1895,мне нужны 1860-1866.

Лайк (1)
Anesimov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 938
Добрый день, помогите пожалуйста найти клировые ведомости Зверина монастыря, в фонде монастыря только 4 дела
---
A.
leokka

великий новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1146

Anesimov написал:
[q]
Добрый день, помогите пожалуйста найти клировые ведомости Зверина монастыря, в фонде монастыря только 4 дела
[/q]

Здравствуйте! Посмотрите церковные ведомости Новгорода в Ф. 480 опись 1.
min_phil

Санкт-Петербург, Великий Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 254

leokka написал:
[q]

Anesimov написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте! Посмотрите церковные ведомости Новгорода в Ф. 480 опись 1.
[/q]

Кое-что может быть оцифровано.
---
Генеалогические исследования по Новгородской области
Телеграм-канал «Новгородский генеалог»: https://t.me/dannovgen
meshkov
Новичок

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте! Кто-то работает с архивом в Любытино? Надо несколько дел посмотреть
---
Ищу:
Мешковых, Красильниковых (Карелия, Вологодская область);
Матюшевых (Псковская, Калининская область Великолукский район);
Сергеевых, Сухаревых, Сахаровых, Полевых, Вересовых (Новгородская область, Боровичский и Крестецкий уезд)
Atomtrz

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 302
А клировые ведомости Грузинского Андреевского собора (с. Грузино) оцифрованы?
меня интересует пономарь Орнатский , имени не знаю, конец 19 -начало 20 века.
---
Крыжановские, Соловьевы (село Грузино Новгородск. губ. -- Новоград-Волынский (Волынской губ.),
Мягких (С.Петербург - г. Козлов, Тамб. губ)
leokka

великий новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1146

Atomtrz написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте! Нужен Иван Орнатский? У меня есть сведения о нём. Напишу вам в личку.
Лайк (4)
Atomtrz

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 302

leokka написал:
[q]

Atomtrz написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте! Нужен Иван Орнатский? У меня есть сведения о нём. Напишу вам в личку.
[/q]

Здравствуйте, Спасибо!!!!
---
Крыжановские, Соловьевы (село Грузино Новгородск. губ. -- Новоград-Волынский (Волынской губ.),
Мягких (С.Петербург - г. Козлов, Тамб. губ)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Вперед →
Модератор: Папешина Ольга
Вверх ⇈