Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архивам Новгородской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Lara, Папешина Ольга
Ravi2000
Первичная регистрация: 21 января 2006 23:59

Ravi2000

Бендеры - Штольберг
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 481
Elena N, спасибо за информацию! То есть, как я понял, в этом деле и МК и выписи?
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13925
Ravi2000
Это информация из Путеводителя. Дела я не смотрела.
С уважением, Елена
---
Сутоки Старорусские /Залучские, Никольская слобода г.Новгород.
Книга Памяти д.Сутоки
IvanovMikhail
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 41

imenno_SP написал:
[q]
Здравствуйте!
Очень нужна помощь знающих людей, может кто-то сталкивался с данным населенным пунктом?
Я очень давно пытаюсь найти хоть что-то по д. Смолево и своим предкам.
В единственном документе ( свидетельстве о браке) , где написано о месте рождения моего дедушки записано так: Новгородская область, Белебёлковский р-н д. Смолево. Знаю что деревня перестала существовать еще где-то в 60-70 годах. В каких архивах могут содержаться хоть какие- нибудь сведения?
Куда можно обратиться?
[/q]

Здравствуйте! Мой прадед родился и жил в деревне Смолево Старорусского района, возможно я могу вам чём-то помочь?
Александр Шатохин

Александр Шатохин

Частный специалист

Одинцово
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1173
Друзья, кто может на хорошо оплачиваемой основе посмотреть одно конкретное дело из Новгородского архива (список землевладельцев) за конкретный год и выписать данные по 1 землевладельцу.. Реквизиты дела предоставлю. Пишите в личку.
AnastasiUt
Участник

AnastasiUt

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 47
Добрый день! Кто готов помочь посмотреть несколько МК в новгородском архиве - напишите, пожалуйста! Шифры уже подобраны.
andkrav
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Добрый день. Требуется платный поиск в ГАНО. Пишите в личку.
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3626
Приветствую всех
Требуется помощь в просмотре одного дельца в ГАНО. Реквизиты и номера страниц известны. С предложениями и условиями пишите в личку
Helen759

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11483
Всем добра! Подскажите, пожалуйста, можно ли в ГАНО (ГАНИНО) найти документы Старорусского военкомата за 1930-40-е годы? Интересует информация о призыве на срочную службу и участии в финской войне деда Степанова Василия Степановича 1912 г. р., уроженца деревни Теремово Старорусского уезда.
Обратилась с этим вопросом в архивный комитет Новгородской области, рекомендовали обратиться в ГАНО, написала на электронную почту, вдруг найдут.
---
С уважением, Елена

Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва
0509_1948zg
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Уважаемые Старожилы форума ! Прошу помощи, на платной основе, в поиске регистрационных партийных карточек Танаева Николая Александровича 1910 года рождения, член ВКПб (№ партбилета неизвестен сведения о членстве взяты из списка безвозвратных потерь 147сд), погиб в бою 13 августа 1943 года , уроженец п. Угловка, Окуловского р-на, Новгородской области, там же проживал до войны и его жены Танаевой Евдокии Васильевны 1912 года рождения, уроженка деревни Загостье, Боровического р-на, Новгородской области, член ВКПб с 1940 года, партбилет №3550018, умерла в 1993 году., Проживала после войны в поселке Кулотино Окуловского р-на Новгородской области .
petrovan1982petrova
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя 0509_1948zg от 27 августа 2020 17:39

Обратитесь в архив новейшей истории Новгородской области, у них же и Книга Памяти Новгородской области. Всегда очень помогают в поиске.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Lara, Папешина Ольга
Вверх ⇈