На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Друзья, а есть ли в ГАНО по Кирилловскому уезду материалы? Интересуют ревизки, метрики до 1870 года, исповедки 1860-х годов. В Вологде ищу, но там не все пока нахожу.
--- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Интересуют ревизки, метрики до 1870 года, исповедки 1860-х годов.
[/q]
Нашел в ГАНО ревизку 1858 и метрики по нужной (Иваноборской) церкви 1840-1861 гг.)))
--- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
[/q]
Нашел в ГАНО ревизку 1858 и метрики по нужной (Иваноборской) церкви 1840-1861 гг.)))
[/q]
В ф.480,Оп.1 есть еще некие исповедки Кирилловского уезда за 1792(д.1775), 1793(д.1790) гг. Весь ли уезд там, по описям не понятно было, когда выписывал. Они сейчас случайно описи ф.480 не привели в достойный вид?
Доброй ночи! Интересуют метрические книги и любые иные документы в том числе посемейные списки по деревне Ручьи Дерглецкого сельсовета Волотовского района Новгородской области. Оно же - Славитинская волость. Интересует само наличие. Часть информации из посемейных списков мне уже присылали непосредственно из архива.
--- Ищу:
Новгородская обл., Волот, д. Ручьи.
Ленинградская обл., д. Клюкошицы.
Тобольская губ., д. Червянка.
Витебская губ., д. Заорлица, Пралище, Журавково.
Рязанская обл., с. Ибердус.
——-
Фамилии: Рычаговы, Герасимовы, Павловы, Петровы, Щемелевы, Зуевы, Волковы, Прусаковы, Макаровы, Пичужкины.
дело 49 метрические книги РБС Моисеевской церкви - 1888-1894
[/q]
скажите,а метр.книг за 1895г-1896гг-нет совсем?
[/q]
Помогите "привязать" к приходу (церкви) с Марьино Новгородского района Ленинградской области. Архивариусы мне расписали административную принадлежность на 1924 год - Моисеевская волость, Демянский уезд, Новгородская губерния... А приход я определить не могу. Сейчас выборку делаю и МК Моисеевской и Семеновской. Демянская и домкинская тоже в списке были....Пож-ста.
дело 49 метрические книги РБС Моисеевской церкви - 1888-1894
[/q]
скажите,а метр.книг за 1895г-1896гг-нет совсем?
[/q]
Помогите "привязать" к приходу (церкви) с Марьино Новгородского района Ленинградской области. Архивариусы мне расписали административную принадлежность на 1924 год - Моисеевская волость, Демянский уезд, Новгородская губерния... А приход я определить не могу. Сейчас выборку делаю и МК Моисеевской и Семеновской. Демянская и домкинская тоже в списке были....Пож-ста.
[/q]
Спасибо, уже в списке. но мне нужны МК за 1896 (1895-1897), а в 49 1895-1896. Но я взял еще и 50 дело.....Следующий ход ? " Запросить" эти дела?
[/q]
[/q]
В ф.480,Оп.1 есть еще некие исповедки Кирилловского уезда за 1792(д.1775), 1793(д.1790) гг. Весь ли уезд там, по описям не понятно было, когда выписывал. Они сейчас случайно описи ф.480 не привели в достойный вид?
[/q]
Ф-480 вроде стал лучше, часть которую из него недавно заказывал была в копиях, по порядку разложена. А Вы в каком состоянии с ними столкнулись?
--- Я работаю с Государственным Архивом Новгородской области ( ГАНО ), мои услуги:
- Восстановление и составление генеалогического древа (от 5 000);
- реставрация фотоснимков (от 1000 рублей за 5 фото);
- восстановление сведений об имуществе, биографических данных (по согласованию).