Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архивам Новгородской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 129 130 131 132 133 134 Вперед →
Модератор: Папешина Ольга
ННаталья Лазарева

Самара
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1136
Мне очень понравилась работа сотрудников ГАНО : очень быстро дали ответ по эл.почте на важный для меня вопрос. И хоть ответ отрицательный ( не нашли метр. запись по моему предку), довольна оперативностью. Пишу в надежде, что когда-нибудь "пересекусь" здесь с потомками моей прапрабабушки мещанки г. Боровичи Новгородской губернии Сидоровой Наталии Александровны, которая в СПб 9 сентября 1887 г. бракосочеталась в возрасте 19 лет с моим прапрадедом Троицким Александром Платоновичем. На разных генеалогических форумах читала о таких чудесных встречах. Буду надеяться! Всем удачи в поисках!
---
Лазаревы, Махновы, Попроцкие ( с сер. 19 в. - ст. Надежная Краснод. кр.); Кундуховы ;Васильевы ( Яросл. губ., Любимский у, СПб); Троицкие ( СПб, Костромская г.) ; Сидоровы ( СПб, Новгород. губ, г.Боровичи);Григорьевы, Герасимовы ( Рязанская губ., с 1909 Казань
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14046
ННаталья Лазарева
А Вы напишите директору архива благодарственное письмо 101.gif Для них это существенно.
Бог в помощь Вам в поисках.
ННаталья Лазарева

Самара
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1136
Elena N, спасибо за совет. Обязательно напишу.
---
Лазаревы, Махновы, Попроцкие ( с сер. 19 в. - ст. Надежная Краснод. кр.); Кундуховы ;Васильевы ( Яросл. губ., Любимский у, СПб); Троицкие ( СПб, Костромская г.) ; Сидоровы ( СПб, Новгород. губ, г.Боровичи);Григорьевы, Герасимовы ( Рязанская губ., с 1909 Казань
krayola

krayola

Великий Новгород, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 380
Michelle,
возможно, Вам пригодится путеводитель по фондам ГАНО
http://novarchiv.org/images/no...O_2013.pdf
Посмотрите, почитайте! Наверняка что-нибудь найдете)
nataly_petrova
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Проведу поиск по документам Новгородского областного архива. Обращаться в личку.
shink2000

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 338
Подскажите пожалуйста есть ли в Новгородском архиве метрические книги по г.Старая Русса. И вообще есть ли в Новгородском архиве реестр МК в электронном виде? Спасибо
Папешина Ольга
Модератор раздела

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 538

shink2000 написал:
[q]
есть ли в Новгородском архиве реестр МК в электронном виде?
[/q]

Нет такого. Сейчас я пытаюсь самостоятельно такой реестр сделать, но до конца работы еще далеко. То, что внесено, вот тут можно посмотреть:
https://forum.vgd.ru/494/76782/0.htm?a=stdforum_view&o=
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, исключительно для составления родословной.
Почта, указанная в профиле, не работает! При необходимости можно писать helga75@yandex.ru
tet_Krd

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 416
Подскажите, пожалуйста, имеются ли в Новгородском архиве (ГАНО) документы (ревизские сказки, метрич. книги или исповедки)
за период ранее 1776 г. по Устюжно-Железопольскому уезду Новгородской губернии, в частности интересует село Веси Ёгонское
(Весьегонское), вотчина Симонова монастыря? Может кому-нибудь попадались такие дела?
С уваж. Т.Е.
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2819
tet_Krd
Изучите путеводитель по ГАНО: http://novarchiv.org/images/no...O_2013.pdf
Но, скорее всего, то, что Вас интересует, может быть, найдется только в РГАДА и то не факт...
tet_Krd

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 416
В "Путеводителе по ГАНО", к сожалению, содержатся лишь общие характеристики фондов с указанием описей к ним, да отдельных дел.
Полных перечней дел по фондам, увы, нет. Поэтому и спросила: может быть кому-нибудь встречались дела по Устюжно-Железопольскому
уезду за период ранее 1776 г. или по селу Веси Ёгонскому (Весьегонскому) вотчине Симонова монастыря? Подскажите, если кто знает,
пожалуйста!
С уваж. Т.Е.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 129 130 131 132 133 134 Вперед →
Модератор: Папешина Ольга
Вверх ⇈