Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архивам Новгородской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 129 130 131 132 133 134 Вперед →
Модератор: Папешина Ольга
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 226
Здравствуйте,а в Должинскую волость вообще какие селения входили??Меня интересует Старорусский уезд,но я не нашла нужную мне Белебелковскую волость среди списка((
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
Kodor
Какое конкретно селение в Белебёлковской волости Вас интересует?
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Здравствуйте,что это был за уезд,какие села и деревни туда входили??Ищу Белебелковскую волость Старорусского уезда!!!
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
Kodor
Доварецкая волость была Старорусском уезде. Что конкретно ищете?
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Добрый вечер.Я ищу села и деревни Белебелковской волости.У меня целый список их -дер.Ровное,Погост Лоси,Лисьи Горки,Малая и Большая Горушка,Каменка,Липовка,Тараторино,Подсосенье....Просто хочу сориентироваться,куда они в то время относились,где про них буду искать!
---
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
У меня их целый список.Деревни Ровное Погоста Лоси и Быстрый берег,Лисьи горки,Малая и Большая Горушка,Каменка,Подсосенье,Тараторино,Липовка...Я просто хочу знать,куда они относились в тот период и где мне их дальше искать.
---
Kodor
"То время" это какой период?
В "Списках населенных мест" в составе Белебелковской волости есть все указанные Вами деревни. Деревня Ровное назывылась Ровна (Ровная).
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
1910-20-е годы.Да,я знаю,что они входили туда.Мне интересно был ли Волисполком по Белебелковской волости?Потому что среди просмотренных названий здесь на форуме я не нашла в списке Белебелковскую волость и ее волисполком.Может,просто не упомянули?
---
Kodor
Да, волисполком существовал.
Фонд Р-7 Белебелковский волисполком Старорусского уезда (1917-1927), 610 дел.
Этот фонд, вероятно, никто не смотрел, поэтому и опись на форуме не выкладывалась.
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Спасибо вам большое,Kodor! Я тоже думаю,что про него забыли,поэтому и не выложили ничего.А мне он как раз таки интересен. i.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 129 130 131 132 133 134 Вперед →
Модератор: Папешина Ольга
Вверх ⇈