Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Раздел форума посвящённый вопросам географии Новгородской области/губернии - https://forum.vgd.ru/3545/
Электронный каталог ГАНО - https://gano.altsoft.spb.ru/gano/documents

Общие вопросы по архивам Новгородской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 151 152 153 154 155 156 Вперед →
Модератор: Yema
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 621

Belolika написал:
[q]

Пожалуйста, сообщите, чем закончится Ваша эпопея с переводом, а то мне тоже скоро грозит эта процедура.
[/q]

Добрый день!
Сообщаю, как обещала 101.gif Поговорила еще раз с гл.бухом ГАНО, она советовала отправить почтовый перевод в адрес архива в моем случае. Отправила на почте, тоже спросили кор. счет, я сразу напряглась, ответила, что его нет, но приняли деньги и отправили так. Сегодня уже получила документы из архива. 101.gif
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 322

Helena-rnd написал:
[q]
Сегодня уже получила документы из архива.
[/q]

Я Вас поздравляю! 101.gif
И спасибо за информацию. Вот только у нас почтовый перевод принимают на имя конкретного человека, организации почтовый перевод отправить нельзя. В начале 2000-х у меня тоже были проблемы с оплатой услуг ГАНО и я отправляла почтовый перевод на имя секретаря ГАНО (с ее разрешения).
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Belolika
Ирина, спасибо!
Сложно все-таки с ГАНО. Н я надеюсь, что у вас с банковским переводом все пройдет легче, чем у меня a_003.gif Похоже, что это только в Ростове банки не отправляют деньги без кор. счета, в других городах подобных проблем нет.
---
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10210

Helena-rnd написал:
[q]
получила документы из архива.
[/q]

поздравляю a_003.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Вологжанка
Спасибо, Лариса!
---
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14064
Helena-rnd
Рада за вас! Слава Богу, выход всегда находится.
---
Сутоки Старорусские /Залучские, Никольская слобода г.Новгород.
Книга Памяти д.Сутоки
Папешина Ольга

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 538
gbusik, добавила 101.gif
Kodor исправила 101.gif
Спасибо!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, исключительно для составления родословной.
Почта, указанная в профиле, не работает! При необходимости можно писать helga75@yandex.ru
Шерамет
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
мой дед Пуховской Осип (Иосиф) Егорович погиб в 1944 году в бою за деревню Шепино Батецкого района Новгородской области имеется ли в этом населенном пункте памятник с его фамилией и как чтут память солдат войны ответьте пожалуйста администрация местного поселения или Батецкого района
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 37153
Шерамет

Фамилия Пуховской
Имя Иосиф
Отчество Егорович
Дата рождения/Возраст __.__.1901
Воинское звание рядовой
Дата смерти 03.02.1944
Страна захоронения Россия
Регион захоронения Новгородская обл.
Место захоронения Батецкий р-н, д. Щепино
Могила Воинское захоронение
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=260735452

Информация о захоронении
Страна Россия
Регион Новгородская обл.
Номер захоронения в ВМЦ 53-22
Место захоронения (без страны и региона) Батецкий р-н, д. Щепино
Дата создания современного места захоронения __.__.1944
Дата последнего захоронения __.__.1944
Состояние захоронения удовлетворительное
Захоронено всего 31
Захоронено известных 31
Захоронено неизвестных 0
Кто шефствует над захоронением с/з "Передольский" д. Новое Овсино Батецкого р-на
http://www.obd-memorial.ru/htm...amp;page=2

Если не нашли сами, то Вам надо было обратиться сюда: https://forum.vgd.ru/111/7480/100.htm
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
NoTA

NoTA

В. Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1040

Шерамет написал:
[q]
ответьте пожалуйста администрация местного поселения или Батецкого района
[/q]

На этом сайте нет администрации Батецкого района, Вам лучше задать свой вопрос непосредственно им,
например, на этом сайте http://batetsky.ru/
или написать письмо в администрацию Передольского сельского поселения
Адрес: 175012, Новгородская обл., Батецкий район, д.Новое Овсино, ул.Центральная, д.2
Глава поселения: Аникеев Дмитрий Александрович
Тел./факс: (816 61) 27-323,
E-mail: peredol.adm@mail.ru
---
Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 151 152 153 154 155 156 Вперед →
Модератор: Yema
Вверх ⇈