На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Электронный каталог ГАНО
Электронный каталог Госархива Новгородской области
В данный момент описи не открываются. Надеюсь, их вскоре починят
[/q]
Да, починили. Описи снова открываются.
--- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
В ближайшее время для посетителей сайта ГАНО планируется введение услуги «Просмотр цифровых копий архивных документов», которая позволит зарегистрированным пользователям просматривать оцифрованные документы ГАНО после внесения оплаты.
Вот новость, так Новость!!! Неужто молитвы наши были услышаны?!
--- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Добрый день, уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, разобраться, как мне получить и оплатить абонемент. Я честно зарегистрировалась на сайте архива, но потом оплатить никак не получается , потому ,что что- то не открывается , и нет никаких банковских карт, которые надо "просто выбрать и нажать на соответствующую". Очень хочется в архив!
--- ищу сведения о Cмирновых деревни Мошонка Новгородской губернии Валдайского уезда, Смирновых из Бологое , Балакиревых - Буйский уезд Ильинская на Шаче волость
на сайте написано: В ближайшее время для посетителей сайта планируется введение услуги «Просмотр цифровых копий архивных документов», которая позволит зарегистрированным пользователям просматривать оцифрованные документы ГАНО после внесения оплаты. В настоящее время услуга находится в стадии разработки и тестирования. Пока можете смотреть часть выложенных описей
OlgaNnov, спасибо большое. А я уж думала, что если в режиме тестирования, то уже сразу можно "бежать" в архив. Ну, что ж, буду ждать
--- ищу сведения о Cмирновых деревни Мошонка Новгородской губернии Валдайского уезда, Смирновых из Бологое , Балакиревых - Буйский уезд Ильинская на Шаче волость