Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 178 179 180 181 182 * 183 184 185 186 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
vit-lopatko

vit-lopatko

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 567

PashaBravo написал:
[q]
Я только в начале пути. Первая фамилия - Невмиенко. Есть еще Ковтуны. Но по ним есть сомнения, что они из Батуринской.
[/q]

Невмиенко - по-моему, мне встречалась эта фамилия.
Ковтун - были и такие в Батуринской. Причем как среди казаков, так и среди иногородних.
---
Лопатко, Василенко, Соболь, Рыбкин, Ерохин, Шмыгун, Демидов, Резун, Валенцев, Шитиков, Логвиненко, Бондаренко, Вербицкий, Гордиенко, Шерстюк, Петрик, Ляхович, Кучерявых, Черненко, Зеленский, Палладий, Радченко
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/6737/
Лайк (1)
PashaBravo
Начинающий

Волгоградская обл., станица Алексеевская
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 38

vit-lopatko написал:
[q]

Ковтун - были и такие в Батуринской. Причем как среди казаков, так и среди иногородних.
[/q]

Да по-любому должны быть. Невмиенко Петр Дмитриевич 1900г.р. и его жена Вера Евтеевна, урожденная Евтушенко 1901 г.р. Вот хочу по ним дальше продвинуться. Метрики-то за эти годы есть.
---
Ищу:
Захаровы, Селивановы, Сомовы, Яменсковы, Саломатины, Васильевы, Мазановы, Чиликины, Титовы, Букреневы, Пономаревы (Усть-Бузулукская станица);
Курины, Игнатьевы, Беспаловы, Конотобсковы, Иголкины, Ивановы, Андреевы, Поляковы, Поповы (Алексеевская станица);
Юргаповы, Донсковы (Зотовская ст-ц
Alex-andr
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 69
Ответ на мой вопрос о сроках открытия удаленного доступа к оцифрованным документам ГАКК.

[q]
​Добрый день. Работа ведется. Срок открытия - в процессе

С уважением, главный специалист
ГКУ " Крайгосархив "
Сидорова Татьяна Владимировна
[/q]
---
Острогожск - Новохоперск - Ставропольская - Баталпашинская
vit-lopatko

vit-lopatko

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 567

Alex-andr написал:
[q]
Работа ведется. Срок открытия - в процессе
[/q]

Ах, как размыто)) и не подкопаешься, работа же ведётся))
---
Лопатко, Василенко, Соболь, Рыбкин, Ерохин, Шмыгун, Демидов, Резун, Валенцев, Шитиков, Логвиненко, Бондаренко, Вербицкий, Гордиенко, Шерстюк, Петрик, Ляхович, Кучерявых, Черненко, Зеленский, Палладий, Радченко
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/6737/
Лайк (3)
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2682
vit-lopatko
А время идёт..так и рукой махнуть недолго на все эти поиски..
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
Лайк (2)
Chekmar
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!
Нужна информации по человеку: Дерека Григорий (отчество не известно),ст. Гривенская, Краснодарского края. В 1933 году был арестован в ст. Гривенской.
Не могу ничего найти. Нашел только где-то в списках Дерека Григорий Алексеевич, ст. Гривенская, и год 1920 ( что за год не понятно). Больше нет ни какой информации.
sender1328
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4

jammm написал:
[q]
Всех приветствую! Могу помочь с просмотром в ГАКК. В ближайшее время доступны оцифрованные дела. На неоцифрованные метрики запись сейчас на декабрь. Остальные хранилища пока закрыты из-за ремонта.
[/q]

Подскажите а есть доступ к газетному фонду? Нужна помощь в копировании некоторых изданий.

jammm
Участник
Романова Мария

jammm

Частный специалист

Краснодар
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 94

sender1328 написал:
[q]

jammm написал:
[q]

Всех приветствую! Могу помочь с просмотром в ГАКК. В ближайшее время доступны оцифрованные дела. На неоцифрованные метрики запись сейчас на декабрь. Остальные хранилища пока закрыты из-за ремонта.
[/q]

Подскажите а есть доступ к газетному фонду? Нужна помощь в копировании некоторых изданий.

[/q]

Сейчас доступ только к оцифрованным документам и метрическим книгам. На метрические книги запись на этот год закрыта. На январь записи пока нет.

Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1460
нужна помощь в поиске записи о рождении в метрической книги лютеран Ейска-Таганрога. Искомая персона Янис Берж (Бержс, Берзс) 12 мая 1910 года. Имя отца неизвестно, мать Кристине, Оплату гарантирую

Так же если есть списки латышских колоний - Парупе, Зваигните и другие, то готова выкупить
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
Marimay
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4

PashaBravo написал:
[q]

vit-lopatko написал:
[q]

[/q]

Да по-любому должны быть. Невмиенко Петр Дмитриевич 1900г.р. и его жена Вера Евтеевна, урожденная Евтушенко 1901 г.р. Вот хочу по ним дальше продвинуться. Метрики-то за эти годы есть.
[/q]

Здравствуйте, у моей прабабушке тоже отчество Евтеевна, а что за имя Евтей или Евтений вы не знаете.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 178 179 180 181 182 * 183 184 185 186 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈