Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 178 179 180 181  182 183 184 185 186 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31590

PashaBravo написал:
[q]
Я только в начале пути. Первая фамилия - Невмиенко. Есть еще Ковтуны. Но по ним есть сомнения, что они из Батуринской.
[/q]

Государственный архив Краснодарского края (ГАКК)
Фонд 583. Кубанское областное жандармское управление отдельного корпуса жандармов, г. Екатеринодар Кубанской области, 1880 – 1917 гг..

ГАКК. Ф. 583. Оп. 1. Д. 546
Дело по обвинению запасного бомбардира Леонтия Ковтуна за агитацию против царского самодержавия среди казаков, возвращающихся с Дальнего Востока
Крайние даты: 11 апреля 1906 г. – 2 августа 1906 г.
Количество листов в деле: 22
---
Знания - сила
Лайк (2)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31590
Фонд Р-335. Краснодарская городская комиссия по делам бывших красногвардейцев и красных партизан Исполнительного комитета Краснодарского городского совета рабочих, крестьянских, красноармейских и казачьих депутатов г. Краснодар Северо-Кавказского края, с 1934 г. Азово-Черноморского края, 1930 – 1935 гг..

ГАКК. Ф. Р-335. Оп. 1. Д. 545
Ковтун Евфросиния Кондратьевна за 1930 – 1935 гг.
Крайние даты: –
Количество листов в деле: 7
---
Знания - сила
Лайк (3)
PashaBravo
Начинающий

Волгоградская обл., станица Алексеевская
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 38

Klim2018 написал:
[q]
Фонд Р-335. Краснодарская городская комиссия по делам бывших красногвардейцев и красных партизан Исполнительного комитета Краснодарского городского совета рабочих, крестьянских, красноармейских и казачьих депутатов г. Краснодар Северо-Кавказского края, с 1934 г. Азово-Черноморского края, 1930 – 1935 гг..

ГАКК. Ф. Р-335. Оп. 1. Д. 545
Ковтун Евфросиния Кондратьевна за 1930 – 1935 гг.
Крайние даты: –
Количество листов в деле: 7
[/q]

Спасибо большое. Но скорее всего это не наши. Наших зовут Ковтун Иван Никифорович и жена его Анна Исидоровна (1907г.р.). По Анне Исидоровне урожденной Бутенко всё есть. А вот по Ковтунам ничего.
---
Ищу:
Захаровы, Селивановы, Сомовы, Яменсковы, Саломатины, Васильевы, Мазановы, Чиликины, Титовы, Букреневы, Пономаревы (Усть-Бузулукская станица);
Курины, Игнатьевы, Беспаловы, Конотобсковы, Иголкины, Ивановы, Андреевы, Поляковы, Поповы (Алексеевская станица);
Юргаповы, Донсковы (Зотовская ст-ц
Nadezhda0202
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
Ищу инф о моих прабабушкеи прадедушке Комов Стефан (Степан) Трофимович место смерти Сочи, Хостинский р-н 25.03.1974. На момент смерти ему 83 года, т.е. год рождения предположительно 1891.
И Комова Анастасия Сергеевна место смерти то же, 21.05.1974 в взрасте 81, год рождения приблизительно 1893. Ничего не знаю о местах их рождения и об их родителях ? Куда обращаться за сведениями, ЗАГС Сочи?
Благодарю за ответ!
Nadezhda0202
Новичок

На сайте с 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста а ведь перепись сельскохозяйственная была 1916-1917г. Туда входили люди проживающие в Сочи? Или нет, т.к. это город?
А входили ли люди, проживающие в селе Туапсинского р-на? Где можно взять инф, данные об этом?
Благодарю за ответ!
Nadezhda0202
Новичок

На сайте с 2023 г.
Здравствуйте!
Есть ли здесь генеалоги которые в Сочи работают? отзовитесь! благодарю!
vit-lopatko

vit-lopatko

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 567

PashaBravo написал:
[q]
Я только в начале пути. Первая фамилия - Невмиенко. Есть еще Ковтуны. Но по ним есть сомнения, что они из Батуринской.
[/q]

Невмиенко - по-моему, мне встречалась эта фамилия.
Ковтун - были и такие в Батуринской. Причем как среди казаков, так и среди иногородних.
---
Лопатко, Василенко, Соболь, Рыбкин, Ерохин, Шмыгун, Демидов, Резун, Валенцев, Шитиков, Логвиненко, Бондаренко, Вербицкий, Гордиенко, Шерстюк, Петрик, Ляхович, Кучерявых, Черненко, Зеленский, Палладий, Радченко
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/6737/
Лайк (1)
PashaBravo
Начинающий

Волгоградская обл., станица Алексеевская
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 38

vit-lopatko написал:
[q]

Невмиенко - по-моему, мне встречалась эта фамилия.
Ковтун - были и такие в Батуринской. Причем как среди казаков, так и среди иногородних.
[/q]

Да по-любому должны быть. Невмиенко Петр Дмитриевич 1900г.р. и его жена Вера Евтеевна, урожденная Евтушенко 1901 г.р. Вот хочу по ним дальше продвинуться. Метрики-то за эти годы есть.
---
Ищу:
Захаровы, Селивановы, Сомовы, Яменсковы, Саломатины, Васильевы, Мазановы, Чиликины, Титовы, Букреневы, Пономаревы (Усть-Бузулукская станица);
Курины, Игнатьевы, Беспаловы, Конотобсковы, Иголкины, Ивановы, Андреевы, Поляковы, Поповы (Алексеевская станица);
Юргаповы, Донсковы (Зотовская ст-ц
Alex-andr
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 69
Ответ на мой вопрос о сроках открытия удаленного доступа к оцифрованным документам ГАКК.

[q]
​Добрый день. Работа ведется. Срок открытия - в процессе

С уважением, главный специалист
ГКУ " Крайгосархив "
Сидорова Татьяна Владимировна
[/q]
---
Острогожск - Новохоперск - Ставропольская - Баталпашинская
vit-lopatko

vit-lopatko

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 567

Alex-andr написал:
[q]
Работа ведется. Срок открытия - в процессе
[/q]

Ах, как размыто)) и не подкопаешься, работа же ведётся))
---
Лопатко, Василенко, Соболь, Рыбкин, Ерохин, Шмыгун, Демидов, Резун, Валенцев, Шитиков, Логвиненко, Бондаренко, Вербицкий, Гордиенко, Шерстюк, Петрик, Ляхович, Кучерявых, Черненко, Зеленский, Палладий, Радченко
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/6737/
Лайк (3)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 178 179 180 181  182 183 184 185 186 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈