Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 170 171 172 173 174 * 175 176 177 178 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
KAlina91

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 109
>> Ответ на сообщение пользователя SvetLana90 от 22 мая 2024 23:14

А если они исполняют запрос, до 14 тыс руб?
SvetLana90
Участник

SvetLana90

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 55

KAlina91 написал:
[q]

[/q]

Мне за одну запись о браке выставили счет 4 667,34 р . Я так поняла, это по оцифрованным книгам. А если будет по бумажным, то 14 002,02 р.

---
Ищу сведения о Корецких (Карецких) Татьяне, Евдокии, Антоне (Полтава, Кубань), Бондаренко Никите (Кубань),семье Гуртовых (Кубань),семье Карацупа (Карацуба) - (Приморский Посад (Украина), Полтава), семье Кондратьевых (Кондратюк) - (Западная Белоруссия, Смо
KAlina91

Москва
На сайте с 2022 г.

SvetLana90 написал:
[q]

KAlina91 написал:
[q]

[/q]

Мне за одну запись о браке выставили счет 4 667,34 р . Я так поняла, это по оцифрованным книгам. А если будет по бумажным, то 14 002,02 р.

[/q]

Стоимость конечно... слишком отличается от других архивов
SavchenKo_T
Новичок

г. Краснодар
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 17

asket1972 написал:
[q]
Добрый день. После открытия читального зала, планирую впервые посетить Краснодарский архив.
Подскажите пожалуйста порядок моих действий, что бы получить доступ к метрическим книгам
[/q]

Здравствуйте!

Просто приходите в читальный зал, озвучиваете работнику читзала цель своего визита, Вам дадут для заполнения и подписания документы, и далее действуете, придерживаясь рекомендациям работника.

---
Помогу с поиском в Госархиве и партархиве Краснодарского края
asket1972

asket1972

Краснодар
На сайте с 2022 г.

SavchenKo_T написал:
[q]

asket1972 написал:
[q]

Добрый день. После открытия читального зала, планирую впервые посетить Краснодарский архив.
Подскажите пожалуйста порядок моих действий, что бы получить доступ к метрическим книгам
[/q]

Здравствуйте!

Просто приходите в читальный зал, озвучиваете работнику читзала цель своего визита, Вам дадут для заполнения и подписания документы, и далее действуете, придерживаясь рекомендациям работника.

[/q]

Спасибо большое.
---
Александр Че
Баскаковы - село Беловка Усманского уезда. Лукины - Воронежская губерния, село Большие Ясырки, Чернавка. Четвериковы - село Татарино Воронежская губерния. Горниченко, Еремины, Гордеевы, Щуровы - Кубанская область. Десятерик - Воронежская губерния/Миусинск
SvetLana90
Участник

SvetLana90

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 55

KAlina91 написал:
[q]

SvetLana90 написал:
[q]

KAlina91 написал:

[q]

[/q]

[/q]

Стоимость конечно... слишком отличается от других архивов
[/q]

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом по стоимости в других архивах. Мне для понимания. Выше писали, что до 1000 руб. обычно такое стоит. Коллега в Ивановском архиве получала подобную справку за 720 р.
---
Ищу сведения о Корецких (Карецких) Татьяне, Евдокии, Антоне (Полтава, Кубань), Бондаренко Никите (Кубань),семье Гуртовых (Кубань),семье Карацупа (Карацуба) - (Приморский Посад (Украина), Полтава), семье Кондратьевых (Кондратюк) - (Западная Белоруссия, Смо
KAlina91

Москва
На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя SvetLana90 от 26 мая 2024 13:30

Да конечно!
Ну например, Запрос в РГИА ДВ- 1463 руб
ГАТО(Тамбов) - 1036- 1870 руб
Пензенский- 970 руб
ЦАНО( Нижегородский) - предоплат 166 руб и потом 714 руб

Лайк (1)
verrokio

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 195
Здравствуйте. Подскажите читальный зал откроют с 1 июня? Или не стоит ждать этого до конца лета, не знаете?
Elozo
Участник

г.Зеленославск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 73
это позорище, а не Государственное Учреждение.
вынужден ответственно признать это, как коренной житель Краснодара, и как человек, который очень любит Краснодар.

за неполные 9 месяцев моего исследования я получил абсолютно всё, что хотел: из Беларуси, из двух архивов Литвы, из нескольких архивов Польши, из Швеции, и из украинского Днепра, из украинской Полтавы, и в Архиве Луганска мне добыли в подвале выбывшую метрику о рождении моего прадеда
замечательные и отзывчивые сотрудники ЗАГС и Архивов на Камчатке в г.Александровск-Сахалинский! не менее прекрасные специалисты в Кургане , Екатеринбурге и Челябинске!
Потрясающие леди в ЗАГС Подмосковного Ногинска! Нашли бесплатно ненаходимое!

И ТОЛЬКО В РОДНОМ КРАСНОДАРЕ - ОЧКО. полнейшее днище.

на запрос из 5 пунктов спустя 5 недель отвечает "главный специалист" только на 2 пункта.
- а по остальным что?
- а хз. поищите исполнителя запроса и спросите у него.

для заказа скана формуляра из ДВУХ, вася, страниц! нужно распечатать несколько форм общим объёмом около 20стр. и доставить их физически в архив!
какие в звизду сканы и пдф?! надо по почте России всё это амно отправить.
архив ведь должен как-то наполняться!!! самонаполняемый он естьжи
потом, если вдруг случайно получат послание от Почты России, и не потеряют его уже в архиве,
то позволят отправить им денежки.
и дальше сиди жди свои сканы.

через сколько получишь - знает только исполнитель. пойди и спроси у исполнителя.

p.s. по каждому отдельному архивному делу - отдельная пачка макулатуры должна быть подписана и доставлена.
на каждые 50л. - отдельная пачка макулатуры.

если Вам нужно отсканировать лишь одно дело из 100л., то ставьте свой принтер на вентилятор - ему придётся попотеть.
100л - это две пачки макулатуры
---
исследую фамилии Jaloza / Jalozin / Ялоза / Елоза
в документах XVI-XVIIIвв. ВКЛ (Беларусь)
Лайк (12)
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2684
Elozo
По-своему поддержу Ваше мнение.
Я не могу дождаться открытия архива для исполнения запросов. Идёт оформление поступивших из районных архивов документов.
Возможно, надо было организовать это поэтапно, по районам.
Время идёт, второй год поиска по актуальном для меня вопросу пропадает.
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 170 171 172 173 174 * 175 176 177 178 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈