Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 170 171 172 173 174 * 175 176 177 178 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 998
Да! Вы правы! В Вашем случае требуются архивные справки о бракосочетании Бондаренко- Сазонов в 1915 году. и архивная справка о рождении Бондаренко (прабабушка)
KAlina91

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 109
>> Ответ на сообщение пользователя SvetLana90 от 22 мая 2024 23:14

А если они исполняют запрос, до 14 тыс руб?
SvetLana90
Участник

SvetLana90

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 55

KAlina91 написал:
[q]

[/q]

Мне за одну запись о браке выставили счет 4 667,34 р . Я так поняла, это по оцифрованным книгам. А если будет по бумажным, то 14 002,02 р.

---
Ищу сведения о Корецких (Карецких) Татьяне, Евдокии, Антоне (Полтава, Кубань), Бондаренко Никите (Кубань),семье Гуртовых (Кубань),семье Карацупа (Карацуба) - (Приморский Посад (Украина), Полтава), семье Кондратьевых (Кондратюк) - (Западная Белоруссия, Смо
KAlina91

Москва
На сайте с 2022 г.

SvetLana90 написал:
[q]

KAlina91 написал:
[q]

[/q]

Мне за одну запись о браке выставили счет 4 667,34 р . Я так поняла, это по оцифрованным книгам. А если будет по бумажным, то 14 002,02 р.

[/q]

Стоимость конечно... слишком отличается от других архивов
SavchenKo_T
Новичок

г. Краснодар
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 17

asket1972 написал:
[q]
Добрый день. После открытия читального зала, планирую впервые посетить Краснодарский архив.
Подскажите пожалуйста порядок моих действий, что бы получить доступ к метрическим книгам
[/q]

Здравствуйте!

Просто приходите в читальный зал, озвучиваете работнику читзала цель своего визита, Вам дадут для заполнения и подписания документы, и далее действуете, придерживаясь рекомендациям работника.

---
Помогу с поиском в Госархиве и партархиве Краснодарского края
asket1972

asket1972

Краснодар
На сайте с 2022 г.

SavchenKo_T написал:
[q]

asket1972 написал:
[q]

Добрый день. После открытия читального зала, планирую впервые посетить Краснодарский архив.
Подскажите пожалуйста порядок моих действий, что бы получить доступ к метрическим книгам
[/q]

Здравствуйте!

Просто приходите в читальный зал, озвучиваете работнику читзала цель своего визита, Вам дадут для заполнения и подписания документы, и далее действуете, придерживаясь рекомендациям работника.

[/q]

Спасибо большое.
---
Александр Че
Баскаковы - село Беловка Усманского уезда. Лукины - Воронежская губерния, село Большие Ясырки, Чернавка. Четвериковы - село Татарино Воронежская губерния. Горниченко, Еремины, Гордеевы, Щуровы - Кубанская область. Десятерик - Воронежская губерния/Миусинск
SvetLana90
Участник

SvetLana90

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 55

KAlina91 написал:
[q]

SvetLana90 написал:
[q]

KAlina91 написал:

[q]

[/q]

[/q]

Стоимость конечно... слишком отличается от других архивов
[/q]

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом по стоимости в других архивах. Мне для понимания. Выше писали, что до 1000 руб. обычно такое стоит. Коллега в Ивановском архиве получала подобную справку за 720 р.
---
Ищу сведения о Корецких (Карецких) Татьяне, Евдокии, Антоне (Полтава, Кубань), Бондаренко Никите (Кубань),семье Гуртовых (Кубань),семье Карацупа (Карацуба) - (Приморский Посад (Украина), Полтава), семье Кондратьевых (Кондратюк) - (Западная Белоруссия, Смо
KAlina91

Москва
На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя SvetLana90 от 26 мая 2024 13:30

Да конечно!
Ну например, Запрос в РГИА ДВ- 1463 руб
ГАТО(Тамбов) - 1036- 1870 руб
Пензенский- 970 руб
ЦАНО( Нижегородский) - предоплат 166 руб и потом 714 руб

Лайк (1)
verrokio

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 195
Здравствуйте. Подскажите читальный зал откроют с 1 июня? Или не стоит ждать этого до конца лета, не знаете?
Elozo
Участник

г.Зеленославск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 73
это позорище, а не Государственное Учреждение.
вынужден ответственно признать это, как коренной житель Краснодара, и как человек, который очень любит Краснодар.

за неполные 9 месяцев моего исследования я получил абсолютно всё, что хотел: из Беларуси, из двух архивов Литвы, из нескольких архивов Польши, из Швеции, и из украинского Днепра, из украинской Полтавы, и в Архиве Луганска мне добыли в подвале выбывшую метрику о рождении моего прадеда
замечательные и отзывчивые сотрудники ЗАГС и Архивов на Камчатке в г.Александровск-Сахалинский! не менее прекрасные специалисты в Кургане , Екатеринбурге и Челябинске!
Потрясающие леди в ЗАГС Подмосковного Ногинска! Нашли бесплатно ненаходимое!

И ТОЛЬКО В РОДНОМ КРАСНОДАРЕ - ОЧКО. полнейшее днище.

на запрос из 5 пунктов спустя 5 недель отвечает "главный специалист" только на 2 пункта.
- а по остальным что?
- а хз. поищите исполнителя запроса и спросите у него.

для заказа скана формуляра из ДВУХ, вася, страниц! нужно распечатать несколько форм общим объёмом около 20стр. и доставить их физически в архив!
какие в звизду сканы и пдф?! надо по почте России всё это амно отправить.
архив ведь должен как-то наполняться!!! самонаполняемый он естьжи
потом, если вдруг случайно получат послание от Почты России, и не потеряют его уже в архиве,
то позволят отправить им денежки.
и дальше сиди жди свои сканы.

через сколько получишь - знает только исполнитель. пойди и спроси у исполнителя.

p.s. по каждому отдельному архивному делу - отдельная пачка макулатуры должна быть подписана и доставлена.
на каждые 50л. - отдельная пачка макулатуры.

если Вам нужно отсканировать лишь одно дело из 100л., то ставьте свой принтер на вентилятор - ему придётся попотеть.
100л - это две пачки макулатуры
---
исследую фамилии Jaloza / Jalozin / Ялоза / Елоза
в документах XVI-XVIIIвв. ВКЛ (Беларусь)
Лайк (12)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 170 171 172 173 174 * 175 176 177 178 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈