На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Я хочу найти метрическую запись моего прадеда Пущина Николая Ивановича, рождённого 14 апреля 1900 года в городе Ейск. Какая Церковь Крещения неизвестно. Раннее архив города Ейска мне сказал, что все метрические документы перевезли в ГАКК. Есть ли возможность проверить записи или если написать запрос в ГАКК, ответят ли мне? Благодарю за помощь!
[/q]
тут только следить,пока ГАКК выставит Ейск в описи своей.сейчас дела принимаются,обследуются,вносятся в описи.выдача в читальный зал и приём запросов по ним только после этого. сейчас просто ждём.в этой теме выше ситуация описывалась более подробно - перечитайте тему.
--- Харьковская губерния: Старобельский уезд Литвинов,Змиевский уезд Тутов,Лебединский уезд Панченко,Сивоплясов.Рязанская губерния Сапожковский уезд Марков,Чистяков.Полтавская губерния Роменский уезд Гундерь, Бардак,Фастовец.Волгоград Панченко, Литвинов М.Бейсуг Кубань, Савинко Упорная, Кубань
>> Ответ на сообщение пользователя litv от 28 марта 2023 13:00
Поняла, спасибо! Не успела все прочитать, перечитаю.
--- Ищу сведения :
Пущины - г. Ейск, г. Тбилиси
Марусовы - г. Ейск
Самсоновы - г. Москва, Рязанская область
Корнеевы - село Пушкари Рязанская область
Севские - Павловск, Новочеркасск, г. Ростов-на-Дону
Звонарёвы - Москва
Фехретдиновы и Мухаметовы - Красный Остров
Я хочу найти метрическую запись моего прадеда Пущина Николая Ивановича, рождённого 14 апреля 1900 года в городе Ейск. Какая Церковь Крещения неизвестно. Раннее архив города Ейска мне сказал, что все метрические документы перевезли в ГАКК. Есть ли возможность проверить записи или если написать запрос в ГАКК, ответят ли мне? Благодарю за помощь!
>> Ответ на сообщение пользователя gavistan от 28 марта 2023 19:43
Спасибо большое! Этот сайт находила тоже.
--- Ищу сведения :
Пущины - г. Ейск, г. Тбилиси
Марусовы - г. Ейск
Самсоновы - г. Москва, Рязанская область
Корнеевы - село Пушкари Рязанская область
Севские - Павловск, Новочеркасск, г. Ростов-на-Дону
Звонарёвы - Москва
Фехретдиновы и Мухаметовы - Красный Остров
На сайте Государственного архива Краснодарского края следующее объявление.
ВНИМАНИЕ!
В связи с необходимостью пересистематизации документов, проведения экспертизы ценности метрических книг и книг государственной регистрации актов гражданского состояния органов записи актов гражданского состояния Краснодарского края ГКУ «Крайгосархив» приостанавливает исполнение тематических запросов граждан/организаций, а также выдачу в читальный зал метрических книг и актовых книг органов ЗАГС до 30 декабря 2023 г.