Архив ГАКK - общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
litvПочетный участник  Сообщений: 240 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 366 | Вверх #
18 февраля 2023 13:12 romaf написал: [q] litv написал:
[q]
Роговская из Тимашевского района и осталось немножко подождать до выдачи дел в читальный зал. небольшие организационные вопросы.
[/q]
Не знаете, Славянский и Павловский районы тоже будут доступны в читальном зале?
[/q]
Доступно будет всё,что имелось в районах,но неизвестно когда это будет.новое не появится. --- Харьковская губерния: Старобельский уезд Литвинов,Змиевский уезд Тутов,Лебединский уезд Панченко,Сивоплясов.Рязанская губерния Сапожковский уезд Марков,Чистяков.Полтавская губерния Роменский уезд Гундерь, Бардак,Фастовец.Волгоград Панченко, Литвинов М.Бейсуг Кубань, Савинко Упорная, Кубань | | Лайк (2) |
4 марта 2023 13:27 Подскажите, пожалуйста, есть ли в ГАКК переписные листы переписи 1959 года? может кто уже работал с этими делами. нужен хутор Малый Бейсуг ( сейчас село Бейсугское) и станица Новоджерелиевская оба сейчас в Брюховецком районе. --- Харьковская губерния: Старобельский уезд Литвинов,Змиевский уезд Тутов,Лебединский уезд Панченко,Сивоплясов.Рязанская губерния Сапожковский уезд Марков,Чистяков.Полтавская губерния Роменский уезд Гундерь, Бардак,Фастовец.Волгоград Панченко, Литвинов М.Бейсуг Кубань, Савинко Упорная, Кубань | | |
| Milapu Начинающий
Москва, РФ Сообщений: 47 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 21 | Вверх #
28 марта 2023 12:15 Здравствуйте!
Я хочу найти метрическую запись моего прадеда Пущина Николая Ивановича, рождённого 14 апреля 1900 года в городе Ейск. Какая Церковь Крещения неизвестно. Раннее архив города Ейска мне сказал, что все метрические документы перевезли в ГАКК. Есть ли возможность проверить записи или если написать запрос в ГАКК, ответят ли мне? Благодарю за помощь! --- Ищу сведения :
Пущины - г. Ейск, г. Тбилиси
Марусовы - г. Ейск
Самсоновы - г. Москва, Рязанская область
Корнеевы - село Пушкари Рязанская область
Севские - Павловск, Новочеркасск, г. Ростов-на-Дону
Звонарёвы - Москва
Фехретдиновы и Мухаметовы - Красный Остров
| | |
28 марта 2023 13:00 Milapu написал: [q] Здравствуйте!
Я хочу найти метрическую запись моего прадеда Пущина Николая Ивановича, рождённого 14 апреля 1900 года в городе Ейск. Какая Церковь Крещения неизвестно. Раннее архив города Ейска мне сказал, что все метрические документы перевезли в ГАКК. Есть ли возможность проверить записи или если написать запрос в ГАКК, ответят ли мне? Благодарю за помощь![/q]
тут только следить,пока ГАКК выставит Ейск в описи своей.сейчас дела принимаются,обследуются,вносятся в описи.выдача в читальный зал и приём запросов по ним только после этого. сейчас просто ждём.в этой теме выше ситуация описывалась более подробно - перечитайте тему. --- Харьковская губерния: Старобельский уезд Литвинов,Змиевский уезд Тутов,Лебединский уезд Панченко,Сивоплясов.Рязанская губерния Сапожковский уезд Марков,Чистяков.Полтавская губерния Роменский уезд Гундерь, Бардак,Фастовец.Волгоград Панченко, Литвинов М.Бейсуг Кубань, Савинко Упорная, Кубань | | Лайк (2) |
| Milapu Начинающий
28 марта 2023 16:01 >> Ответ на сообщение пользователя litv от 28 марта 2023 13:00 Поняла, спасибо! Не успела все прочитать, перечитаю. --- Ищу сведения :
Марусовы - г. Ейск
Звонарёвы - Москва
| | |
| gavistan Долгожитель форума
Краснодар Сообщений: 1027 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1201 | Вверх #
28 марта 2023 19:43 28 марта 2023 20:21 | | Лайк (1) |
| Milapu Начинающий
28 марта 2023 23:32 >> Ответ на сообщение пользователя gavistan от 28 марта 2023 19:43 Спасибо большое! Этот сайт находила тоже. --- Ищу сведения :
Марусовы - г. Ейск
Звонарёвы - Москва
| | |
| perkas Начинающий
30 марта 2023 23:13 Помощь в архивах Москвы.Возможен бартер в ГАКК.Писать в личку. | | Жалоба (1) |
| 3494_1985 Долгожитель форума
24 апреля 2023 8:50 Здравствуйте! 18 мая буду в ГАККе , возьму заказ , все вопросы в личку. | | |
LenkerДолгожитель форума  г. Саратов Сообщений: 966 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 679 | Вверх #
24 апреля 2023 21:10 Добрый вечер! Интересует номер фонда и описи , где есть послужные списки Городовых (жандармов ) по г. Тихорецку за 1910-1917г.г. Заранее благодарна. --- Сыркин - с. Огаревка Петровский уезд,
Гаврилов, Гоголевы - с.Чегонак Балашовкский уезд,
Зверев казак, Селикин , Левченко- Саратов.
Аткарский уезд: с.М.Осиновка - Федотов, Воробьев;
дер. Красновидовка - Видинеев (Козаков).
Самойлов, Копаев - г.Тихорецк Краснодарский край.
Копаев - Орловск | | |
|