Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Архив ГАКK - общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88  * 89 90 91 92 ... 209 210 211 212 213 214 Вперед →
Модератор: Tasha56
vit-lopatko
Долгожитель форума

vit-lopatko

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 593
verrokio, так я же чуть ранее написал. Я именно с этим вопросом и заходил в ГАКК. Да, планируют открыть удаленный доступ к документам в 2023 году. Нет, конкретной информации по срокам, как и по способу доступа (платный/бесплатный) предоставленно не было.
---
Лопатко, Василенко, Соболь, Рыбкин, Ерохин, Шмыгун, Демидов, Резун, Валенцев, Шитиков, Логвиненко, Бондаренко, Вербицкий, Гордиенко, Шерстюк, Петрик, Ляхович, Кучерявых, Черненко, Зеленский, Палладий, Радченко
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/6737/
MarinaNik61
Долгожитель форума

MarinaNik61

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 508
Подскажите, пожалуйста, можно ли посмотреть в интернете метрики по ст. Каневской?
---
Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины
Alex07
Долгожитель форума

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 845
Пока нет. Обсуждение читайте выше. Если только у кого в частной коллекции есть. Есть МК ст.Гостагаевской с 1863 года, в этих МК есть переселившиеся каневчане.
---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
verrokio
Долгожитель форума

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 206

Shadow1302 написал:
[q]
Так что никакой конкретики на этот счёт
[/q]

Понятно, спасибо за информацию
verrokio
Долгожитель форума

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 206
vit-lopatko
Я Вас не правильно поняла, подумала что Вы говорите про удаленный доступ в читальном зале. Надеюсь, что у них все получится. Хочу проверить информацию в метриках, не могу дальше продолжить поиск (хотя наверняка сейчас у многих так сейчас)
vit-lopatko
Долгожитель форума

vit-lopatko

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 593

verrokio написал:
[q]
Хочу проверить информацию в метриках, не могу дальше продолжить поиск (хотя наверняка сейчас у многих так сейчас)
[/q]

Совершенно верно. Все мы сейчас в таких условиях. Передача МК в ГАКК сильно осложнила поиск. Если сказать точнее, остановила совсем. Сам жду метрик нескольких станиц, и очень надеюсь на удаленный доступ, пусть даже платный (система оплаты, например, в Курском архиве устраивает более чем!)
---
Лопатко, Василенко, Соболь, Рыбкин, Ерохин, Шмыгун, Демидов, Резун, Валенцев, Шитиков, Логвиненко, Бондаренко, Вербицкий, Гордиенко, Шерстюк, Петрик, Ляхович, Кучерявых, Черненко, Зеленский, Палладий, Радченко
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/6737/
Лайк (2)
litv
Почетный участник

litv

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 366
по МК и ЗАГС новость,если кто не видел ещё https://kubgosarhiv.ru/metrik/index.php
---
Харьковская губерния: Старобельский уезд Литвинов,Змиевский уезд Тутов,Лебединский уезд Панченко,Сивоплясов.Рязанская губерния Сапожковский уезд Марков,Чистяков.Полтавская губерния Роменский уезд Гундерь, Бардак,Фастовец.Волгоград Панченко, Литвинов М.Бейсуг Кубань, Савинко Упорная, Кубань
Лайк (8)
Shadow1302
Почетный участник

Shadow1302

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 240
Да, это неожиданно!!! Пусть немного, но лёд тронулся!
---
I-FTB36954 (I1a)
Басси, Диcтефано, Ненно, Вания (Керчь; Bari), Чернявские (Керчь), Огарь (Полт.губ., Васильевка), Фурсовы (Крым, Владиславовка), Шестуновы (Черн.губ., Голенка), Диденко (Полт.губ., Николаевка), Пилюшенко (Харьк.губ., Снежковка), Сорока, Зозуля, Старченко, Кириченко, Храпко (Пол.губ.
gavistan
Долгожитель форума

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1201
А всего районных архивов порядка 43-х.
gavistan
Долгожитель форума

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1201

MarinaNik61 написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, можно ли посмотреть в интернете метрики по ст. Каневской?
[/q]

Довольно часто в метрических книгах имеются записи прихожан других местностей, поэтому можно просматривать такие книги
для поиска нужной информации. Поиск только на удачу, поиск в стогу сена иголки.

Можно в интернете посмотреть метрические книги церквей г. Темрюк.
https://temryuk.ru/administrat...kie-knigi/

Лайк (1)
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88  * 89 90 91 92 ... 209 210 211 212 213 214 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈