Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
Shadow1302

Shadow1302

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 234

verrokio написал:
[q]
планируют они так сделать?
[/q]

В прошлом году мне женщина из руководства, не помню, какая у нее должность была, сказала что такое возможно, но все упирается в финансирование. Так что никакой конкретики на этот счёт
---
I-FTB36954 (I1a)
Басси, Диcтефано, Ненно, Вания (Керчь; Bari), Чернявские (Керчь), Огарь (Полт.губ., Васильевка), Фурсовы (Крым, Владиславовка), Шестуновы (Черн.губ., Голенка), Диденко (Полт.губ., Николаевка), Пилюшенко (Харьк.губ., Снежковка), Сорока, Зозуля, Старченко, Кириченко, Храпко (Пол.губ.
vit-lopatko

vit-lopatko

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 567
verrokio, так я же чуть ранее написал. Я именно с этим вопросом и заходил в ГАКК. Да, планируют открыть удаленный доступ к документам в 2023 году. Нет, конкретной информации по срокам, как и по способу доступа (платный/бесплатный) предоставленно не было.
---
Лопатко, Василенко, Соболь, Рыбкин, Ерохин, Шмыгун, Демидов, Резун, Валенцев, Шитиков, Логвиненко, Бондаренко, Вербицкий, Гордиенко, Шерстюк, Петрик, Ляхович, Кучерявых, Черненко, Зеленский, Палладий, Радченко
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/6737/
MarinaNik61

MarinaNik61

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 483
Подскажите, пожалуйста, можно ли посмотреть в интернете метрики по ст. Каневской?
---
Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины
Alex07

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 806
Пока нет. Обсуждение читайте выше. Если только у кого в частной коллекции есть. Есть МК ст.Гостагаевской с 1863 года, в этих МК есть переселившиеся каневчане.
---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
verrokio

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 195

Shadow1302 написал:
[q]
Так что никакой конкретики на этот счёт
[/q]

Понятно, спасибо за информацию
verrokio

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 195
vit-lopatko
Я Вас не правильно поняла, подумала что Вы говорите про удаленный доступ в читальном зале. Надеюсь, что у них все получится. Хочу проверить информацию в метриках, не могу дальше продолжить поиск (хотя наверняка сейчас у многих так сейчас)
vit-lopatko

vit-lopatko

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 567

verrokio написал:
[q]
Хочу проверить информацию в метриках, не могу дальше продолжить поиск (хотя наверняка сейчас у многих так сейчас)
[/q]

Совершенно верно. Все мы сейчас в таких условиях. Передача МК в ГАКК сильно осложнила поиск. Если сказать точнее, остановила совсем. Сам жду метрик нескольких станиц, и очень надеюсь на удаленный доступ, пусть даже платный (система оплаты, например, в Курском архиве устраивает более чем!)
---
Лопатко, Василенко, Соболь, Рыбкин, Ерохин, Шмыгун, Демидов, Резун, Валенцев, Шитиков, Логвиненко, Бондаренко, Вербицкий, Гордиенко, Шерстюк, Петрик, Ляхович, Кучерявых, Черненко, Зеленский, Палладий, Радченко
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/6737/
Лайк (2)
litv

litv

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 349
по МК и ЗАГС новость,если кто не видел ещё https://kubgosarhiv.ru/metrik/index.php
---
Харьковская губерния: Старобельский уезд Литвинов,Змиевский уезд Тутов,Лебединский уезд Панченко,Сивоплясов.Рязанская губерния Сапожковский уезд Марков,Чистяков.Полтавская губерния Роменский уезд Гундерь, Бардак,Фастовец.Волгоград Панченко, Литвинов М.Бейсуг Кубань, Савинко Упорная, Кубань
Лайк (8)
Shadow1302

Shadow1302

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 234
Да, это неожиданно!!! Пусть немного, но лёд тронулся!
---
I-FTB36954 (I1a)
Басси, Диcтефано, Ненно, Вания (Керчь; Bari), Чернявские (Керчь), Огарь (Полт.губ., Васильевка), Фурсовы (Крым, Владиславовка), Шестуновы (Черн.губ., Голенка), Диденко (Полт.губ., Николаевка), Пилюшенко (Харьк.губ., Снежковка), Сорока, Зозуля, Старченко, Кириченко, Храпко (Пол.губ.
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 997
А всего районных архивов порядка 43-х.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈