На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
С. По такому запросу выдается архивная справка, архивная выписка, архивная копия, информационное письмо. Стоит это 4667.34 руб.
[/q]
Позвонил в ГАКК, уточнил, что по запросу выдается по желанию заказчика: или архивная справка, или архивная выписка, или архивная копия, или информационное письмо. Те ксерокопия из конкретной книги за конкретный год 4667.34. Сколько требуется нам времени. чтобы просмотреть в приходской метрической книге записи о рождении за год? Да еще и по запросу об участнике ВОВ... Немного неадекватная цена, мне так кажется...
>> Ответ на сообщение пользователя zosimkus от 9 февраля 2022 20:47
Охренели совсем
--- Основной поиск: Липицы (Чернский уезд Тульской губернии), Старые Ельцы (Ржевский уезд Тверской губернии), Старотырышкино (Алтайский край). Дневник здесь
Здравствуйте уважаемые форумчане.Прошу помочь с поиском информации о Темрюкском мещанине Иване Леонтиевиче Скорик и Екатеринодарской мещанки Таисие Иосифовне Бакуменко.Эти люди были восприемниками моих пра пра бабушки и дедушки,которые прибыли на Кубань(год не известен) с Украины. Буду благодарна за любую помощь и подсказку. Также прошу помочь в поиске информации о Гениренко(Генеренко Гинеренко ) Игнате Григорьевиче,его сыне Тихоне Игнатовиче,они жили в Пластуновке (со слов бабушки,это мои пра и прапра дед)Игнат был за что-то посажен в тюрьму,в 30-40х годах,оттуда не вернулся,все запросы которые я посылала в МВД не дали результата,словно человека и не было.Такая же "песня" и с дедом Тихоном.Словно их и не было,хотя у них была своя кузня,жили богато,как говорит моя бабушка. Татьяна Роженко и Тихон Игнатович,это муж и жена,родители моей бабушки. Метрику бабушки Тани я нашла в записях по станице Сергеевке,но больше ничего не смогла найти.В общем все так запутанно я тут объяснила,надеюсь немного понятно. Заранее спасибо за помощь всем!