На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
как мне посмотреть метрические книги Введенской церкви станицы Пашковской за 1833 г. (только родившихся), 1919 г., 1927-1929 гг. (родившихся и умерших);
[/q]
Прийти в Читальный зал архива после предварительной записи. Эти дела оцифрованы, смотреть будете с компьютера. Заказывать заранее выдачу этих дел не требуется.
Добрый день! У кого есть возможность - пожалуйста, посмотрите в архиве за какие годы отсутствуют метрические книги по Покровской церкви Екатеринодара с 1903 по 1907? Помню, что вроде нет каких-то метрик этой церкви за эти годы, не могу найти в своих записях.
И также если кто-то знает какую-либо информацию про метрические книги Георгиевской церкви Екатеринодара (в ГАКК их нет) - поделитесь, пожалуйста...
Добрый день. Есть ли тут архивисты-генеалоги работающие в Краснодаре на платной основе? В разделе частные генеалогии нашел только одного но он не отвечает. Может кто-то откликнется нужна помощь в поиске информации по моей прабабушке.
--- ----
Нестеровы (Орловское наместничество, г. Малоархангельск; Ставропольский край: село Высоцкое, ст. Калиновская; Краснодарский край: ст. Родниковская, ст. Новоалексеевская)
здравствуйте, не знаю, куда можно написать такой вопрос: по краснодарскому краю, а именно по г.Кропоткин, ранее х.Романовский есть в ГАКК один всего лишь документ, насколько я понимаю. На мой запрос ответили отказом, мол, езжайте сами и ищите, а я сейчас за границей,я не смогу поехать. Может же быть такое, что кто-то запрашивал ранее, у кого-то сохранился документ в эл.виде? ГАКК Ф.Р-234 оп1 д230. Это единственная подворовая перепись...Я была бы очень благодарна, если бы кто-то поделился.
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь" (24 июня 2021 4:37)
Фонд Р234 весь оцифрован. Просматривать дела этого фонда можно в читальном зале через локальную АИС. По этим переписям вы можете только найти ФИО хозяев и количественный состав семьи.