Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66  67 68 69 70 71 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
Follk
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1

Iren23 написал:
[q]
Добрый день!

В ГАКК (Фонд № Р234, опись № 1 «Опись № 1) есть Статистические сведения и перепись сельского населения за 1920 год. Но я не могу найти там станицу Веселую ( Основана как хутор Новоелисаветинский в 1882 году. Населённый пункт преобразован в станицу в 1908 году). Сейчас - это Павловский район

Как найти перепись по этой станице?

Вопрос еще и по хуторам - В Тбилисском районе существовал хутор Сухой Лог (ныне не существует) и хутор Еремин. Где их искать в переписи 1920 года? Будут ли эти данные в Переписи самой станицы Тбилисской ? это - Поселенные списки домохозяев ст. Тифлисской (ныне Тбилисской ) Кавказского отдела по итогам переписи 1920 г

Правильно ли я понимаю- данные по переписи маленьких поселений (хуторов) надо искать в переписи станицы к которой они относятся ?

Спасибо,

Ирина
[/q]

>> Ответ на сообщение пользователя Iren23 от 20 марта 2021 15:16

Как удачно я зашел на форум), Здравствуйте Ирэн23) А существуют ли ссылки на эл. версии этого фонда Р-234, мне нужно дело №117 о переписи домохозяев станицы Зеленчукской. Если есть какие то ссылки , поделитесь пжлста.
Shadow1302

Shadow1302

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 235

Follk написал:
[q]
А существуют ли ссылки на эл. версии этого фонда Р-234, мне нужно дело №117 о переписи домохозяев станицы Зеленчукской
[/q]

Не находил в интернете оцифрованные переписи. Хотя в архиве фонд Р234 оцифрован полностью, можно просматривать на компьютере через систему АИС-ЭЛАР в день посещения. Но через нее никак нельзя скачать файлы, к сожалению.
---
I-FTB36954 (I1a)
Басси, Диcтефано, Ненно, Вания (Керчь; Bari), Чернявские (Керчь), Огарь (Полт.губ., Васильевка), Фурсовы (Крым, Владиславовка), Шестуновы (Черн.губ., Голенка), Диденко (Полт.губ., Николаевка), Пилюшенко (Харьк.губ., Снежковка), Сорока, Зозуля, Старченко, Кириченко, Храпко (Пол.губ.
Лайк (2)
perkas
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 15
Подскажите,пожалуйста,есть ли в ГАКК\районном архиве МК,исповед.росписи и т.п. по Невинномысской 1860-х-1880-х годов?
Djeki45
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
как мне посмотреть метрические книги Введенской церкви станицы Пашковской за 1833 г. (только родившихся), 1919 г., 1927-1929 гг. (родившихся и умерших);
Shadow1302

Shadow1302

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 235

Djeki45 написал:
[q]
как мне посмотреть метрические книги Введенской церкви станицы Пашковской за 1833 г. (только родившихся), 1919 г., 1927-1929 гг. (родившихся и умерших);
[/q]

Прийти в Читальный зал архива после предварительной записи. Эти дела оцифрованы, смотреть будете с компьютера. Заказывать заранее выдачу этих дел не требуется.
---
I-FTB36954 (I1a)
Басси, Диcтефано, Ненно, Вания (Керчь; Bari), Чернявские (Керчь), Огарь (Полт.губ., Васильевка), Фурсовы (Крым, Владиславовка), Шестуновы (Черн.губ., Голенка), Диденко (Полт.губ., Николаевка), Пилюшенко (Харьк.губ., Снежковка), Сорока, Зозуля, Старченко, Кириченко, Храпко (Пол.губ.
Dw76
Новичок

Таганрог
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Где искать записи по хуторам? В частности Хутор Ея, около станицы Екатериновская (сейчас Крыловская)?
ArinaPK

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 181
Добрый день!
У кого есть возможность - пожалуйста, посмотрите в архиве за какие годы отсутствуют метрические книги по Покровской церкви Екатеринодара с 1903 по 1907?
Помню, что вроде нет каких-то метрик этой церкви за эти годы, не могу найти в своих записях.

И также если кто-то знает какую-либо информацию про метрические книги Георгиевской церкви Екатеринодара (в ГАКК их нет) - поделитесь, пожалуйста...

Заранее спасибо!
Nick83
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Добрый день. Есть ли тут архивисты-генеалоги работающие в Краснодаре на платной основе? В разделе частные генеалогии нашел только одного но он не отвечает. Может кто-то откликнется нужна помощь в поиске информации по моей прабабушке.
nestor

Волжский Волгоградской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 764

Nick83 написал:
[q]
.
[/q]

Обратитесь сюда:http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/zakaz/0-21
---
----
Нестеровы (Орловское наместничество, г. Малоархангельск; Ставропольский край: село Высоцкое, ст. Калиновская; Краснодарский край: ст. Родниковская, ст. Новоалексеевская)
Лайк (1)
KseniyaBer
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13
здравствуйте, не знаю, куда можно написать такой вопрос: по краснодарскому краю, а именно по г.Кропоткин, ранее х.Романовский есть в ГАКК один всего лишь документ, насколько я понимаю. На мой запрос ответили отказом, мол, езжайте сами и ищите, а я сейчас за границей,я не смогу поехать. Может же быть такое, что кто-то запрашивал ранее, у кого-то сохранился документ в эл.виде? ГАКК Ф.Р-234 оп1 д230. Это единственная подворовая перепись...Я была бы очень благодарна, если бы кто-то поделился.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66  67 68 69 70 71 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈