Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
favorit_81
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Доброго дня! Ищу метрику или списки подворные по Станице Придорожная или Старотитаровская 1900г. Фамилии Ремнева Евдокия Филипповна и Ремнев Иван Филиппович. Нужно узнать девичью фамилию Евдокии Филипповны. Подскажите где искать.
StrelkovaSveta

StrelkovaSveta

Архангельск, Усть-Лабинск (Краснод.край)
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 138

12012014 написал:
[q]
ст. Ладожской до 1925г.
[/q]

возможно в архиве Усть-Лабинска. Позвоните туда, сотрудники вежливые, отзывчивые.
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 593
Нужна помощь в архиве на возмездной основе. Писать в личку
Олинка

Олинка

Кемерово
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 700
Здравствуйте! кто-нибудь владеет информацией, в г.Сочи читальный зал архива принимает посетителей? И где выдают МК на Ленинцев или на Красноармейской?
Неожиданно получилось, что могу в пн попасть в Сочи на день, а т.к. сегодня суббота, то позвонить спросить в архиве всё это не могу, т.к. выходные.

---
Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7743

Олинка написал:
[q]
в г.Сочи читальный зал архива принимает посетителей?
[/q]

На сегодняшний день, увы, НЕ принимает... sad.gif
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
StrelkovaSveta

StrelkovaSveta

Архангельск, Усть-Лабинск (Краснод.край)
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 138

Олинка написал:
[q]
И где выдают МК на Ленинцев или на Красноармейской?
[/q]

в конце августа исследователь одна там была, писала, что самостоятельно работать с документами не дают в связи с плохим состоянием. В течение нескольких дней там решался вопрос, почему же так. В итоге поработать ей удалось, но не так что пришла и сразу дали. Пришлось побороться. Если нужно, могу дать ссылку на описание ситуации
Олинка

Олинка

Кемерово
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 700

StrelkovaSveta написал:
[q]
Если нужно, могу дать ссылку на описание ситуации
[/q]
не откажусь
---
Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б
Kovalino

Частный специалист

Israel
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 994
Несмотря на то, что ГАКК сейчас закрыт, у нас есть возможность работать с целым рядом материалов из его фондов, а также давать углубленные консультации по дальнейшим перспективам поиска.

Если у кого-то есть интерес к сказанному нами здесь - обращайтесь, всем постараемся помочь.
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
yakto

yakto

Глубокая провинция
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 245
Подскажите, не встречались ли в фондах ГАКК метрические книги Ставропольского уезда?
---
Фамилии: Колесниковы, Ефановы (с.Донское), Долейш (Чехия), Малеевы (Мартыновка), Косаревы-Косыревы (Карс, США, Самара, Кавказ), Назаровы (х.Скельновский), Коноза, Солодовник (Кризское), Нефедовы (Никулино), Лиховские (Рост. обл.) ТГ:@aleksan_sergeevich
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1340
Kovalino, и как давно Вы даете "углубленные консультации"? Судя по дате Вашей регистрации на форуме.....
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈