Архив ГАКK - общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| 12012014 Почетный участник
Сообщений: 181 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 103 | Вверх #31 июля 2020 22:47 Уважаемые форумчане. Подскажите, где искать подворные списки, поселенные списки, списки лиц лишенных избирательных прав именно по хуторам ст.Бейсужской и ст. Ладожской до 1925г. По станицам все понятно, но на хуторах тоже были зажиточные люди и могли также попасть под репрессии. --- Фамилии: Жуковы. Ильичевы, Сунайкины, Зыряновы, Лыковы, Панкратовы, Колесниченко, Сегеда | | |
| favorit_81 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Вверх #3 августа 2020 12:00 Доброго дня! Ищу метрику или списки подворные по Станице Придорожная или Старотитаровская 1900г. Фамилии Ремнева Евдокия Филипповна и Ремнев Иван Филиппович. Нужно узнать девичью фамилию Евдокии Филипповны. Подскажите где искать. | | |
StrelkovaSvetaПочетный участник  Архангельск, Усть-Лабинск (Краснод.край) Сообщений: 206 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 154 | Вверх #15 августа 2020 10:58 12012014 написал: [q] ст. Ладожской до 1925г.[/q]
возможно в архиве Усть-Лабинска. Позвоните туда, сотрудники вежливые, отзывчивые. | | |
ufaarchiveДолгожитель форума  Сообщений: 1516 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 602 | Вверх #5 сентября 2020 8:30 Нужна помощь в архиве на возмездной основе. Писать в личку | | |
ОлинкаДолгожитель форума  Кемерово Сообщений: 914 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 757 | Вверх #19 сентября 2020 9:05 Здравствуйте! кто-нибудь владеет информацией, в г.Сочи читальный зал архива принимает посетителей? И где выдают МК на Ленинцев или на Красноармейской? Неожиданно получилось, что могу в пн попасть в Сочи на день, а т.к. сегодня суббота, то позвонить спросить в архиве всё это не могу, т.к. выходные.
--- Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б | | |
vikariiДолгожитель форума PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24411 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8667 | Вверх #19 сентября 2020 9:16 Олинка написал: [q] в г.Сочи читальный зал архива принимает посетителей?[/q]
На сегодняшний день, увы, НЕ принимает... --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vkamiinskij@gmail.com
kaminskyvalery1963@gmail.com | | |
StrelkovaSvetaПочетный участник  Архангельск, Усть-Лабинск (Краснод.край) Сообщений: 206 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 154 | Вверх #19 сентября 2020 11:36 Олинка написал: [q] И где выдают МК на Ленинцев или на Красноармейской?[/q]
в конце августа исследователь одна там была, писала, что самостоятельно работать с документами не дают в связи с плохим состоянием. В течение нескольких дней там решался вопрос, почему же так. В итоге поработать ей удалось, но не так что пришла и сразу дали. Пришлось побороться. Если нужно, могу дать ссылку на описание ситуации | | |
ОлинкаДолгожитель форума  Кемерово Сообщений: 914 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 757 | Вверх #21 сентября 2020 18:38 StrelkovaSveta написал: [q] Если нужно, могу дать ссылку на описание ситуации[/q]
не откажусь --- Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б | | |
| Kovalino | Вверх #18 октября 2020 22:30 18 октября 2020 22:31 Несмотря на то, что ГАКК сейчас закрыт, у нас есть возможность работать с целым рядом материалов из его фондов, а также давать углубленные консультации по дальнейшим перспективам поиска.
Если у кого-то есть интерес к сказанному нами здесь - обращайтесь, всем постараемся помочь. --- Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя. Работу начинаю после оплаты аванса. | | |
yaktoДолгожитель форума  Глубокая провинция Сообщений: 346 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 254 | Вверх #19 октября 2020 15:05 Подскажите, не встречались ли в фондах ГАКК метрические книги Ставропольского уезда? --- Фамилии: Колесниковы, Ефановы (с.Донское), Долейш (Чехия), Малеевы (Мартыновка), Косаревы-Косыревы (Карс, США, Самара, Кавказ), Назаровы (х.Скельновский), Коноза, Солодовник (Кризское), Нефедовы (Никулино), Лиховские (Рост. обл.) ТГ:@aleksan_sergeevich | | |
|