Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
Ypa1985
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 26
Да, спасибо большое, я их просмотрел, там есть Матвей Антонович Пальцев 1823 года рождени с женой Екатериной и Матвей Лаврентьевич Пальцев 1846 года рождания. Его жену не знаю. Мой Стефан Матвеевич родился около 1860х - соответственно оба Матвея ему в отцы годятся. В этом и проблема.
geneal_ru

geneal_ru

Частный специалист

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 168
Требуется исследователь для оплачиваемой работы в Краснодарском архиве. Подробности в личном сообщении.
daelle75
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Уважаемые форумчане!
Очень нужна помощь для работы в Краснодарском архиве (разумеется, оплачиваемая).
Подробности в личном сообщении.

---
---
Ищу сведения о немецких колонистах Шрамм (Schramm) из Риги и Геллер (Heller) из Страсбурга (колонии Сарепта, Рибенсдорф).
Наумовы и Климовы из Нижнего Карачана Воронежской обл., Малюковы, Потаповы, Веневитиновы из Бабякова той же обл; Жирновы, Туртаевы, Талалихины из Тёпловки Саратовской обл
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 771

demiurg260 написал:
[q]
Требуется исследователь для оплачиваемой работы в Краснодарском архиве. Подробности в личном сообщении.
[/q]

С этими вопросами лучше обращаться на сайт "Кубанская генеалогия" к Андрею( модератор). У него есть раздел платные услуги.
http://kubangenealogy.ucoz.ru
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 771

daelle75 написал:
[q]
Очень нужна помощь для работы в Краснодарском архиве (разумеется, оплачиваемая).
[/q]

http://kubangenealogy.ucoz.ru
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
taxi-ayta
Начинающий

Шахты Ростовская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 19
Уважаемые форумчане! Ищу родственников, рожденных в 1920 годах в станице Новощербиновской Краснодарского края. Подскажите пожалуйста в каком архиве начать поиск?
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1340
taxi-ayta, вообще метрики Новощербиновской за 1868-1927 гг. находились в районном архиве в ст.Старощербиновской. Правда, недавно мне рассказывали, что якобы их начали передавать в краевой архив. Так что лучше позвонить и уточнить.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
taxi-ayta
Начинающий

Шахты Ростовская область
На сайте с 2016 г.
Спасибо Вам за информацию!
violetta1983
Начинающий

На сайте с 2011 г.
добрый день. фамилия Гнедой(ов) не встречалась случаем?
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1340
По какой местности?
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈