Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
10masha85
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Добрый день.
Необходима вся информация какая имеется
Киянов Василий Петрович ветеренарный врач, умер
Киянова Лукерья Ивановна умерла при родах младшего сына
Жили в отраднемском районе пр мерно до 1925г. 5 детей всех детей поместили в разные детдома
Старший сын имя неизвестно
2 дочери одна из них Мария
Сын Киянов Константин Васильевич (мой дед, попал в детдом все родные потеряны, документы утеряны, восстанавливали дата рождения примерно 24.07.1924г, воспитывался в детдоме п. Капланово, Новокубанский район)
Самый младший умер в младенчестве.
Прошу помочь в поиске данных.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8612
10masha85
В разделе https://forum.vgd.ru/30/ есть много тем, посвященных поискам в архивах ЗАГС.
Вам нужно запрашивать в Отрадненском районном архиве ЗАГС справки о смерти отца и матери, о рождении детей. Если эти документы уже переданы в обл. архив - значит запрашивать обл. архив.
В зависимости от полученной информации вести поиск дальше.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
К данной теме присоединена тема "Ищу данные родных" (5 августа 2018 17:10)
arsd2017
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 11
Нужна помощь в архиве Краснодарского края. Напишите пожалуйста в личику
Ypa1985
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 26
Добрый день,

В МК ст. Владимирской за 1907 г. есть сведения о рождении ребёнка у казака Стефана Матвеевича Пальцева. Мне нужно выяснить отчество этого Матвеевича, который родился, вероятно, около 1863 г. если не в самой Владимирской, то в Илинской.
Как я понимаю, МК, РС, или ИС за 1860ые в ГАКК отсутствуют. Какие фонды можно покопать? Я нашёл в интернете БД по переселенцам, но там такого, увы, нет. В приказах по вновь зачисленным в станицу Владимирскую тоже не видно.

Заранее благодарю за любой ответ или идею.
Evg1994
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!

Нужна помощь в архиве. Оплату гарантирую.
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 771

Evg1994 написал:
[q]
Нужна помощь в архиве. Оплату гарантирую.
[/q]

Вам лучше посетить сайт «Кубанская генеалогия» :

http://kubangenealogy.ucoz.ru

там так же есть и раздел о платных услугах.....
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
martini

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 889
Дорогие форумчане!

Мне нужна возмездная помощь по архиву Краснодара!

Пожалуйста, пишите в личку!

confused.gif
hleshka

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 161
Выкладываю информацию по просмотренному делу, может кому пригодиться:
Ф.470, Оп.2, Д.1650 Аттестаты на "Ж"
Жамакочанц София Корапетовна
Живаго Мария Евгеньевна (есть фото)
Жежерия (Серикова) Хиония Петровна
Жеребцова Анна Матвеевна
Жижин Василий Николаевич
Жижина Антонина Николаевна
Жижина Мария Петровна
Жила Мария Фотиевна (есть фото)
Жилина Анастасия
Жукова Мария Ивановна
---
Ищу сведения о Назаренко, Грабовские, Алехины, Костенко, Крицкие, Кузовлевы, Журавлёвы.
alexgrin

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1531

hleshka написал:
[q]
Ф.470, Оп.2, Д.1650
[/q]

А это какое-то учебное заведение?

---
Гриневские, Загревские (деревня Ваномозеро), Робинсон, Гамбургер (Рига, Шлок, Таганрог, Крым, Одесса, Ростов, Екатеринодар), Лагерквист, Данилевские (Харьков), Александровы и Гришины (сельцо Курмыш, Елатомский уезд), Авраменко (ст.Безводная, Кубань)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈