На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый день. Необходима вся информация какая имеется Киянов Василий Петрович ветеренарный врач, умер Киянова Лукерья Ивановна умерла при родах младшего сына Жили в отраднемском районе пр мерно до 1925г. 5 детей всех детей поместили в разные детдома Старший сын имя неизвестно 2 дочери одна из них Мария Сын Киянов Константин Васильевич (мой дед, попал в детдом все родные потеряны, документы утеряны, восстанавливали дата рождения примерно 24.07.1924г, воспитывался в детдоме п. Капланово, Новокубанский район) Самый младший умер в младенчестве. Прошу помочь в поиске данных.
10masha85 В разделе https://forum.vgd.ru/30/ есть много тем, посвященных поискам в архивах ЗАГС. Вам нужно запрашивать в Отрадненском районном архиве ЗАГС справки о смерти отца и матери, о рождении детей. Если эти документы уже переданы в обл. архив - значит запрашивать обл. архив. В зависимости от полученной информации вести поиск дальше.
В МК ст. Владимирской за 1907 г. есть сведения о рождении ребёнка у казака Стефана Матвеевича Пальцева. Мне нужно выяснить отчество этого Матвеевича, который родился, вероятно, около 1863 г. если не в самой Владимирской, то в Илинской. Как я понимаю, МК, РС, или ИС за 1860ые в ГАКК отсутствуют. Какие фонды можно покопать? Я нашёл в интернете БД по переселенцам, но там такого, увы, нет. В приказах по вновь зачисленным в станицу Владимирскую тоже не видно.
Выкладываю информацию по просмотренному делу, может кому пригодиться: Ф.470, Оп.2, Д.1650 Аттестаты на "Ж" Жамакочанц София Корапетовна Живаго Мария Евгеньевна (есть фото) Жежерия (Серикова) Хиония Петровна Жеребцова Анна Матвеевна Жижин Василий Николаевич Жижина Антонина Николаевна Жижина Мария Петровна Жила Мария Фотиевна (есть фото) Жилина Анастасия Жукова Мария Ивановна
--- Ищу сведения о Назаренко, Грабовские, Алехины, Костенко, Крицкие, Кузовлевы, Журавлёвы.