Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46  47 48 49 50 51 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
verrokio

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 195
Gala
Спасибо Вам большое за ответ.
А как лучше заказать заранее: позвонить по телефону или же им можно написать на электронку?
Номера дел у меня уже есть.
сержант1

verrokio написал:
[q]
А как лучше заказать
[/q]

Позвоните на вахту 8-861-233-13-24, попросите соединить с читальным залом. Вам подробно объяснят за сколько дней можно сделать заказ. Все зависит от загруженности читального зала. Заказывать дела надо лично.
С уважением Вячеслав.
10masha85
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Добрый день.
Необходима вся информация какая имеется
Киянов Василий Петрович ветеренарный врач, умер
Киянова Лукерья Ивановна умерла при родах младшего сына
Жили в отраднемском районе пр мерно до 1925г. 5 детей всех детей поместили в разные детдома
Старший сын имя неизвестно
2 дочери одна из них Мария
Сын Киянов Константин Васильевич (мой дед, попал в детдом все родные потеряны, документы утеряны, восстанавливали дата рождения примерно 24.07.1924г, воспитывался в детдоме п. Капланово, Новокубанский район)
Самый младший умер в младенчестве.
Прошу помочь в поиске данных.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8616
10masha85
В разделе https://forum.vgd.ru/30/ есть много тем, посвященных поискам в архивах ЗАГС.
Вам нужно запрашивать в Отрадненском районном архиве ЗАГС справки о смерти отца и матери, о рождении детей. Если эти документы уже переданы в обл. архив - значит запрашивать обл. архив.
В зависимости от полученной информации вести поиск дальше.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
К данной теме присоединена тема "Ищу данные родных" (5 августа 2018 17:10)
arsd2017
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 11
Нужна помощь в архиве Краснодарского края. Напишите пожалуйста в личику
Ypa1985
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 26
Добрый день,

В МК ст. Владимирской за 1907 г. есть сведения о рождении ребёнка у казака Стефана Матвеевича Пальцева. Мне нужно выяснить отчество этого Матвеевича, который родился, вероятно, около 1863 г. если не в самой Владимирской, то в Илинской.
Как я понимаю, МК, РС, или ИС за 1860ые в ГАКК отсутствуют. Какие фонды можно покопать? Я нашёл в интернете БД по переселенцам, но там такого, увы, нет. В приказах по вновь зачисленным в станицу Владимирскую тоже не видно.

Заранее благодарю за любой ответ или идею.
Evg1994
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!

Нужна помощь в архиве. Оплату гарантирую.
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 771

Evg1994 написал:
[q]
Нужна помощь в архиве. Оплату гарантирую.
[/q]

Вам лучше посетить сайт «Кубанская генеалогия» :

http://kubangenealogy.ucoz.ru

там так же есть и раздел о платных услугах.....
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
martini

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 889
Дорогие форумчане!

Мне нужна возмездная помощь по архиву Краснодара!

Пожалуйста, пишите в личку!

confused.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46  47 48 49 50 51 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈