Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Архив ГАКK - общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32  * 33 34 35 36 ... 209 210 211 212 213 214 Вперед →
Модератор: Tasha56
Mandan
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здраствуйте ищем гражданскую жену деда Мария Степановна год рождения не помним примерно 1920 до 28 работала В Краснодарском крае г Армавир Бригадир крупного зернохранилищя.Проживала В Армавире станция кущевская ул Южная дом неизвестен.Если ее уже нет живых у них родилась дочь 1951 года Зовут толт Тамарс толи Таисия пож кто либо знает какую нибудь информацию напишите asiat885@gmail.com .или сюда
Gala
Долгожитель форума

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1362
Mandan, Армавир и Кущевская находятся друг от друга километрах в трехстах и никак не могут быть одним населенным пунктом.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Эта тема была выделена из темы "Вопросы разные из разных тем форума" (24 марта 2016 21:17)
ravve
Участник

Одесса
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 55

Имеются ли в ГАКК метрики по синагогам за 1886 г. ?
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл писать запрос.
---
Ищу сведения о Равве, Ингерман
Gala
Долгожитель форума

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Синагоги какой местности Вас интересуют? В следующий понедельник буду в архиве - могу уточнить.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
mariasor
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
Может быть мне кто-то подскажет, как найти сведения о родственниках, которые в 20-е годы переехали в Тихорецк ?
Сорокины Артем и Ирина, сын Захар, сын Александр (возможно родился в Тихорецке).
---
Ищу сведения о Сорокиных
ravve
Участник

Одесса
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 55
Интересует Екатеринодар. Ищу свидетельство о рождении еврея за 1886 в Екатеринодаре.
Буду очень благодарен за помощь.
---
Ищу сведения о Равве, Ингерман
verrokio
Долгожитель форума

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 206
Здравствуйте.

Решила написать о своем опыте общения с архивом - я написала свой запрос на электронную почту, спустя некоторое время мне перезвонили и уточнили какого рода информация меня интересует. Очень хороший и понимающий сотрудник со мной разговаривал, не все конечно сохранилось там, что меня интересовало.
Сейчас я жду ответ (они обещали прислать обычной почтой письмо).

Альберт_1938
Участник

Приозерск, Лен. обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте Форумчане.
Ищу свидетельство о рождении предполагаемого родственника. Владею следующей информацией:
Шпаковский Николай Иосифович;
Родился 20 октября 1862 года;
Место рождения [b]Кубанская область;[/b]
Образование высшее (Петербургский Технологический институт 1886 год. Инженер технолог);
Работал начальником технического отдела службы тяги Китайской Восточной железной дороги (КВЖД). Действительный член Общества Русских Инженеров в Маньчжу-Ди-Го;
С 1925 года пенсионер (эмигрант);
Место жительства - г. Харбин, ул. Балканская, д. 29;
Умер 15 сентября 1942 года.
Подскажите как продолжить поиск.
С уважением, Альберт.
---
Ищу информацию о: Шпаковский Иосиф Иванович, Алфимова Евдокия Васильевна, Шпаковская Анна Ивановна (Виленская мещанка), Алфимов Федор Васильевич, Покела Дагмара Матвеевна, Кесснер Карл, Кесснер Франц Карлович, Шевченко Надежда Ивановна, Кесснер Александр
Gala
Долгожитель форума

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Пробовали найти личное дело студента в период обучения в институте? Надо конкретизировать место рождения.
---
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32  * 33 34 35 36 ... 209 210 211 212 213 214 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈