Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1333
verrokio, "Исторический обзор..." был написан в начале 20 века и, соответственно, отражал состояние документов на тот период. А сейчас мы имеем лишь то, что сохранилось до наших дней.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 765
annoka
Лучше всего было бы открыть отдельную тему и в нее складывать всю информацию. Так ее проще будет найти для всех. Тему Вы сами можете открыть.
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
золотистенькая
Новичок

золотистенькая

Орск-Калининград
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6

Gala написал:
[q]

золотистенькая, а хоть как-то можете конкретизировать, где в Краснодарском крае жили родственники?
[/q]

Знаю т.Груня Поволоцкая (Тимонина) жила в самом Краснодаре, а д.Миша жил в станице. А вот в какой не знаю. Их уже давно нет в живых, остались только мои сестры от д.Мишы и т.Груни.
sanyok75
Участник

г.Черкесск КЧР
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Здравстуйте, уважаемые форумчане ,говорят в фондах ГАКК есть посемейные списки за1915г. и нпселённые списки домохозяев 1920г.Нет ли у кого возможности посмотреть по ст.Беломечётской представителей рода Перегородиевых.?
---
sanyok75
УРАЗКО

Краснодарский край
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 63
Баталпашинский отдел очень хорошо представлен .
Ф.Р-234. Кубано-Черноморское Статистическое бюро. 1917, 1920-23гг.
д.112 Поселенные списки домохозяев ст.Беломечетской Баталпашинского отдела по итогам переписи 1920г. Стат.форма № 2. (Рукопись)
---
станица ПОЛТАВСКАЯ станица Славянская ККВ
Слава Кубани!
Евгений Фомин
Участник

Краснодар
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 136
По сведениям Татьяны Главацкой в Ставропольском архиве много информации по исповедным росписям (1845,1848 гг.) по приходам кубанских станиц:
Архангельская,
Брюховецкая,
Васюринская,
Воронежская,
Динская,
Дядьковская,
Каневская,
Кореновская,
Ладожская,
Новопокровская,
Пашковская,
Пластуновская,
Роговская,
Старокорсунская,
Тбилисская,
Тимашевская,
Тихорецкая,
Успенская,
Усть-Лабинская
См. в разделе по Ставропольскому архиву
---
Мои предки и родня - ФОМИНЫ (Ряз./Тамб. губ.), ЕМЕЛИНЫ, МАКЕЕВЫ, ВОЛОДИНЫ (Кузнецкий уезд Пензен./Сарат. губ.,обл.), МАГНУСОВЫ (Пенз.обл.), Вёртышевы (Перм. край и Пенз.обл.), Туневы, Варохины (Перм. край), Руденко, Неткачевы (Снагость, Курская обл.)
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2025
Подскажите, что за организация "Кубанский войсковой архив"?
Не могу о нем ничего в интеонете найти.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11338
Фролова Наталья
Наталья. Я что-то не пойму Вашего вопроса dntknw.gif
Именно что за организация или где теперь эти материалы?
Если первая часть вопроса, то почитайте хотя бы вот это - Ив.Ив. Кияшко. Станичные и хуторские архивы Куб. каз. войска и прием их в Кубанский войсковой архив в 1908-1909гг. (6,65 Мб) - скачать
если вторая, то вот это: История Государственного архива Краснодарского края

Все из сети...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
iKazak
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15
Коллеги, подскажите, пожалуйста, знает ли что-нибудь, где хранятся данные по терскому казачеству - метрические книги и т.д.? В частности интересует станица Наурская, сейчас это Чечня. Может быть кто-то встречал. Буду благодарен.
Mashytka_RX8
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно узнать информацию про мою маму, она родилась в Краснодарском крае, г Апшеронск, 25 апреля 1962года.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈