ГАКО - Общие вопросы по разделу
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)
| Strelnikov German Долгожитель форума
10 декабря 2020 13:18 День добрый! Кто-нибудь может подсказать в чем проблема, не могу просматривать документы (время оплачено, документы закружены в личном кабинете), но появляется вот это
 --- http://molokans.ru http://strelnikovs.ru | | |
| Наталия Доронина Почетный участник
10 декабря 2020 23:33 Из истории моего решения такой же проблемы. Ответы технической поддержки: "У Вас какой браузер? Если Гугл Хром, то он наш сайт обозначает как подозрительный. Снимите ограничения для подозрительных сайтов в Гугл Хроме. В правом-верхнем углу браузера Гугл Хром три точки вертикально, нажимаете. В выпавшем меню выбираете "Настройки", далее "Конфиденциальность и безопасность", далее "Настройка сайтов", внизу "Дополнительная настройка контента", давите мышкой справа галку V, внизу "Небезопасный контент", давите галку справа. В появившемся экране справа от "Разрешить" нажимаете "Добавить". В появившемся окне вводите наш адрес: https://chitalnyj-zal.kosarchive.ru Нажимаете "Добавить". Всё." Может и вам поможет. | | Лайк (1) |
| Gasnn Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Вверх #
14 декабря 2020 22:04 Всем доброго времени суток! Ищу информацию по предку жившему в Деревня Талицы, Ковернинский район Нижегородской области. Узнал, что эта деревня раньше относилась в Макарьевскому уезду Костромской губернии. Подскажите где мне искать информацию - в Нижегородском или Костромском архиве? Если в Костромском, то как это сделать? Я живу в Нижнем Новгороде. Только начинаю разбираться - еще многого не знаю и не понимаю куда двигаться) | | |
| grib045 | Вверх #
15 декабря 2020 8:37 15 декабря 2020 8:45 Gasnn написал: [q] Всем доброго времени суток! Ищу информацию по предку жившему в Деревня Талицы, Ковернинский район Нижегородской области. Узнал, что эта деревня раньше относилась в Макарьевскому уезду Костромской губернии. Подскажите где мне искать информацию - в Нижегородском или Костромском архиве? Если в Костромском, то как это сделать? Я живу в Нижнем Новгороде. Только начинаю разбираться - еще многого не знаю и не понимаю куда двигаться)[/q]
В Ковернинской волости Макарьевского уезда были деревни Большие и Малые Талицы. В приходе Крестовоздвиженской единоверческой церкви села Ковернино была деревня записаная как Талицы-МК церкви в ЦАНО в фонде 2801 оп.1.(дела № 118–119) В приходе Рождество-Богородицкой единоверческой церкви села Ключи -деревня Большие Талицы-МК церкви в ЦАНО в фонде 2801 оп.1-(дела № 98–101) --- Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.
| | |
| TAnnka Участник
17 декабря 2020 11:09 Здравствуйте! Нужна платная помощь в ГАКО по документам 8 или 7 ревизии и исповедным росписям по нескольким населенным пунктам. Жду предложений в личку. Спасибо! --- Ищу сведения:
Тикины, Резвовы (Галичский уезд, Костромская губ.), Мочаловы, Шипицыны, Богатыревы (Уржумский уезд, Вятская губ.), Грузновы, Михайловы, Куликовы (Алатырский уезд, Симбирская губ.) | | |
| Natalia15 Новичок
24 декабря 2020 14:17 Здравствуйте! Хочу найти своих предков... Бабушка Волкова Елена Александровна родилась в Костромской обл, Галичский район д. Безрядово в 1916 году. Её отец - Волков Александр Петрович проживал Галичский район д. Болотово. У отца было 2 брака и много детей. Есть предположение, что до революции семья Волковых проживала с . Петербурге. Подскажите с чего начать поиск, и какую церковь искать? Спасибо. --- Ищу место захоронения Волкова И. А. | | |
| grib045 | Вверх #
25 декабря 2020 11:06 25 декабря 2020 11:36 Natalia15 написал: [q] Здравствуйте! Хочу найти своих предков... Бабушка Волкова Елена Александровна родилась в Костромской обл, Галичский район д. Безрядово в 1916 году. Её отец - Волков Александр Петрович проживал Галичский район д. Болотово. У отца было 2 брака и много детей. Есть предположение, что до революции семья Волковых проживала с . Петербурге. Подскажите с чего начать поиск, и какую церковь искать? Спасибо.[/q]
д.Болотово-приход Троицкой церкви что на Мостище. д.Безрядово-Николаевская что на Мокром. --- Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.
| | |
| Natalia15 Новичок
25 декабря 2020 21:06 grib045 написал: [q] Natalia15 написал:
[q] Здравствуйте! Хочу найти своих предков... Бабушка Волкова Елена Александровна родилась в Костромской обл, Галичский район д. Безрядово в 1916 году. Её отец - Волков Александр Петрович проживал Галичский район д. Болотово. У отца было 2 брака и много детей. Есть предположение, что до революции семья Волковых проживала с . Петербурге. Подскажите с чего начать поиск, и какую церковь искать? Спасибо.
[/q]
д.Болотово-приход Троицкой церкви что на Мостище. д.Безрядово-Николаевская что на Мокром.
[/q]
Огромное спасибо! --- Ищу место захоронения Волкова И. А. | | |
| Solomonia Начинающий
Омск Сообщений: 35 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 14 | Вверх #
10 января 2021 15:10 Добрый день! подскажите где искать информацию по родным.. на руках свидетельство о рождении папы (д.Щетинино, Буйского района, Костромской области), копия свидетельства о смерти бабушки Петухова Прасковья Григорьевна 1907 г.р. (папиной мамы) и нашла информацию в книге памяти по Костромской области папиного отца Мельник Никита Романович 1913г.р.. Где можно запросить справку о рождении дедушки и бабушки (предположительно деревня или вернее село Щетинино но его уже давно нет, рядом с этой деревней находится с.Воскресенское) в каком архиве делать запросы, искать? Спасибо | | |
| Yuri_77 Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 2126 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1873 | Вверх #
10 января 2021 15:32 Solomonia написал: [q] Мельник Никита Романович 1913г.р.[/q]
Такие фамилии для Костромской области как-то не характерны, это больше на украинца или белоруса похоже. На "Памяти народа" человека с такими данными не вижу. Ошибки точно нет? | | |
|