На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.
Пыталась, уже три почтовых ящика. При регистрации - я существующий пользователь, а для работы в читальном зале - гость?
--- Ищу потомков Рожнова Карпа и Тадоры из села Гили, Лукомльской волости, Сенненского уезда, Могилевской губернии.
Ищу людей с редкой фамилией моего дедушки - Тауткевич
Без пароля я могу зайти и в фонд пользователя, выбираю фонд 56 опись 6 дело 175, нажимаю на кнопку "добавить в требование", и здесь я - гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Войти под зарегистрированными логинами и паролями не дает - "неверный логин или пароль" (проверяла правильность логинов и паролей, вставляла и автоматически и вручную). Да и вновь регистрироваться уже не позволяет - пишет, что такой пользователь уже существует?
--- Ищу потомков Рожнова Карпа и Тадоры из села Гили, Лукомльской волости, Сенненского уезда, Могилевской губернии.
У кого-то есть информация? Они не сохранились? Или по какой причине их нет?
[/q]
Писалось неоднократно - два пожара было. Первый в конце XIX в. в консистории, а второй уже в самом архиве в 1982 г. Этого и без всяких революционных катаклизмов хватило бы, а мы без них не обошлись.
Завела сегодня электронную почту не на Yandex (есть уже два адреса), а на Mail.: под новой Ф.И.О., год рождения, адрес, телефон.
При регистрации в читальном зале написал, что пользователь с такой электронной почтой уже существует?