Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
kartinka1.jpg

Государственный архив Костромской области (ГАКО)
г. Кострома. ул. "Северной правды", 24
gako.dkko44@yandex.ru
Читальный зал - телефон: +7(4942)42-79-73
https://chitalnyj-zal.kosarchive.ru - Электронный читальный зал

Географический раздел по Костромской губернии/области - https://forum.vgd.ru/5840/
Фамильный раздел - О создании новых фамильных тем https://forum.vgd.ru/1294/22332/
ГЕНЕАЛОГИЧЕСКАЯ КАРТОЧКА и досье на персону https://forum.vgd.ru/24/26805/
ОСОБЕННОСТИ дореволюционного генеалогического поиска https://forum.vgd.ru/24/74292/

Здесь Архивный раздел. Новые информативные темы открываем исключительно по архивным шифрам и их содержанию.

ГАКО - Общие вопросы по разделу

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78  * 79 80 81 82 ... 154 155 156 157 158 159 Вперед →
Модератор: Tasha56
Gili1890
Долгожитель форума

Gili1890

Красноярск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 419
Любчинова

Я писала через контактные данные на сайте, попробую сейчас написать со своей электронной почты.
---
Ищу потомков Рожнова Карпа и Тадоры из села Гили, Лукомльской волости, Сенненского уезда, Могилевской губернии.
Ищу людей с редкой фамилией моего дедушки - Тауткевич
lorierik
Долгожитель форума

lorierik

Берн/Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 244
Хоть и карантин, зато выложили большую часть 9-й ревизии + много клировых ведомостей!
G_Spasskaya
Долгожитель форума

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4448

Gili1890 написал:
[q]
Уже пробовала с другой почты, не регистрирует, так все остальные данные остались прежние.
[/q]

А через форму восстановления пароля не пробовали?
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9106

lorierik написал:
[q]
зато выложили большую часть 9-й ревизии
[/q]

А по помещичьим крестьянам Кологривского уезда всего 1 дело и не на ту букву помещики, что мне надо :((
А я-то обрадовалась...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Gili1890
Долгожитель форума

Gili1890

Красноярск
На сайте с 2015 г.
G_Spasskaya

Пробовала несколько раз восстанавливать пароль, а также проверяла все свои пароли, все правильно.

Пыталась автоматически вставить логин и пароль, а также набирать вручную, но увы, система меня не пропускает?

В адрес архива вчера написала второе письмо со своей электронной почты - ответа нет.
---
Ищу потомков Рожнова Карпа и Тадоры из села Гили, Лукомльской волости, Сенненского уезда, Могилевской губернии.
grib045
Долгожитель форума

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 737

Gili1890 написал:
[q]

Пробовала несколько раз восстанавливать пароль, а также проверяла все свои пароли, все правильно.

Пыталась автоматически вставить логин и пароль, а также набирать вручную, но увы, система меня не пропускает?

В адрес архива вчера написала второе письмо со своей электронной почты - ответа нет.
[/q]

Пробовал войти -не получилось.Пробовал восстановить- не получилось.Зарегистрировался заново на ту же почту-получилось!
---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

Gili1890
Долгожитель форума

Gili1890

Красноярск
На сайте с 2015 г.

grib045 написал:
[q]
Зарегистрировался заново на ту же почту-получилось!
[/q]

Я тоже 30.03.2020г.зарегистрировалась повторно (впервые - 12.11.2018г.) на свою почту, теперь 2 логина и 2 пароля.
Но меня система не пропускает не по первому, не по второму.

Третий раз на одну почту уже не регистрирует, пишет, что пользователь с такой почтой уже существует?
---
grib045
Долгожитель форума

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
У меня после повторной регистрации , эл.читальный зал на бесплатной основе работает без проблем.Требования прошли моментально,как и доступ к документам.
---

Gili1890
Долгожитель форума

Gili1890

Красноярск
На сайте с 2015 г.
grib045

Вам повезло, сейчас пыталась позвонить в архив по телефону, увы!

---
grib045
Долгожитель форума

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Иваново ближе к Костроме и поэтому все происходит быстрее!
---

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78  * 79 80 81 82 ... 154 155 156 157 158 159 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈