ГАКО - Общие вопросы по разделу
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)
Gili1890Долгожитель форума  Красноярск Сообщений: 776 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 419 | Вверх #
30 марта 2020 19:02 Любчинова
Я писала через контактные данные на сайте, попробую сейчас написать со своей электронной почты. --- Ищу потомков Рожнова Карпа и Тадоры из села Гили, Лукомльской волости, Сенненского уезда, Могилевской губернии.
Ищу людей с редкой фамилией моего дедушки - Тауткевич | | |
lorierikДолгожитель форума  Берн/Санкт-Петербург Сообщений: 367 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 244 | Вверх #
30 марта 2020 19:07 Хоть и карантин, зато выложили большую часть 9-й ревизии + много клировых ведомостей! | | |
G_SpasskayaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 8123 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4448 | Вверх #
30 марта 2020 20:18 Gili1890 написал: [q] Уже пробовала с другой почты, не регистрирует, так все остальные данные остались прежние.[/q]
А через форму восстановления пароля не пробовали? | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18126 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9106 | Вверх #
30 марта 2020 21:40 lorierik написал: [q] зато выложили большую часть 9-й ревизии[/q]
А по помещичьим крестьянам Кологривского уезда всего 1 дело и не на ту букву помещики, что мне надо А я-то обрадовалась... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Gili1890Долгожитель форума  Красноярск Сообщений: 776 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 419 | Вверх #
31 марта 2020 7:16 G_Spasskaya
Пробовала несколько раз восстанавливать пароль, а также проверяла все свои пароли, все правильно.
Пыталась автоматически вставить логин и пароль, а также набирать вручную, но увы, система меня не пропускает?
В адрес архива вчера написала второе письмо со своей электронной почты - ответа нет. --- Ищу потомков Рожнова Карпа и Тадоры из села Гили, Лукомльской волости, Сенненского уезда, Могилевской губернии.
| grib045 | Вверх #
31 марта 2020 8:23 Gili1890 написал: [q]
Пробовала несколько раз восстанавливать пароль, а также проверяла все свои пароли, все правильно.
Пыталась автоматически вставить логин и пароль, а также набирать вручную, но увы, система меня не пропускает?
В адрес архива вчера написала второе письмо со своей электронной почты - ответа нет.[/q]
Пробовал войти -не получилось.Пробовал восстановить- не получилось.Зарегистрировался заново на ту же почту-получилось! --- Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.
| | |
31 марта 2020 9:11 grib045 написал: [q] Зарегистрировался заново на ту же почту-получилось![/q]
Я тоже 30.03.2020г.зарегистрировалась повторно (впервые - 12.11.2018г.) на свою почту, теперь 2 логина и 2 пароля. Но меня система не пропускает не по первому, не по второму. Третий раз на одну почту уже не регистрирует, пишет, что пользователь с такой почтой уже существует? --- Ищу потомков Рожнова Карпа и Тадоры из села Гили, Лукомльской волости, Сенненского уезда, Могилевской губернии.
| grib045 | Вверх #
31 марта 2020 9:22 31 марта 2020 9:24 У меня после повторной регистрации , эл.читальный зал на бесплатной основе работает без проблем.Требования прошли моментально,как и доступ к документам. --- Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.
| | |
31 марта 2020 9:30 grib045
Вам повезло, сейчас пыталась позвонить в архив по телефону, увы!
--- Ищу потомков Рожнова Карпа и Тадоры из села Гили, Лукомльской волости, Сенненского уезда, Могилевской губернии.
| grib045 | Вверх #
31 марта 2020 9:36 31 марта 2020 9:38 Иваново ближе к Костроме и поэтому все происходит быстрее! --- Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.
| | |
|