ГАКО - Общие вопросы по разделу
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)
AnastasiUtУчастник  Москва Сообщений: 50 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 47 | Вверх #
4 марта 2020 12:38 Добрый день, ищу архивиста, который может поработать в ГАКО.
Нужно будет изучить 8 ревизию, найти нужную деревню, выписать всех бесфамильных по этой деревне. В документах 10 и 9 ревизий искомая семья - бесфамильные крестьяне, были приписаны к определенному двору. Состав семьи по данным 9 ревизии приложу. Еще нужно будет зафиксировать сколько всего дворов было в деревне по данным переписи. Номера фондов, описей, дел тоже уже есть.
Пишите в ЛС. | | |
| Elen80 Начинающий
Москва Сообщений: 39 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 27 | Вверх #
16 марта 2020 21:55 Denis R написал: [q] Elen80 написал:
[q] эти дела в плане не стоят
[/q]
Так эти дела ведь уже оцифрованы (см. скрин). Или я что-то неправильно понимаю[/q]
Подскажите мне пожалуйста, как Вы открыли эту книгу? Мне в электронном читальном зале выдаёт только список (на фото). Последняя книга в описи 56-3-42. Очень прошу подсказать, так как это именно та церковь которая мне нужна и год как раз когда родился брат моей прабабушки Феоктистов Петр Аристархович. Очень хочу найти продолжение той веточки!
 --- Романычев, Тимофеев - Московская губерния (Тарычево, Опаринки);
Феоктистов, Смирнов - Кострома;
Ашихмин - Вятская губерния (д. Крысы);
Чернов, Булгаков - Тамбовская губерния (с. Никольское, Знаменка);
Хорунжий, Харунжий, Якимчук, Стремедловский, Стремидловский, Поплавский - Хмельницкая область ( | | |
| Yuri_77 Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 2126 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1873 | Вверх #
16 марта 2020 21:58 Elen80 написал: [q] Подскажите мне пожалуйста, как Вы открыли эту книгу?[/q]
"Фонд пользования" откройте, там собственно МК. | | |
| Elen80 Начинающий
Москва Сообщений: 39 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 27 | Вверх #
16 марта 2020 22:00 Yuri_77 написал: [q] Elen80 написал:
[q] Подскажите мне пожалуйста, как Вы открыли эту книгу?
[/q]
"Фонд пользования" откройте, там собственно МК.[/q]
Спасибо большущее!!!! Ошибочно искала в фонде описей. Побежала читать! --- Романычев, Тимофеев - Московская губерния (Тарычево, Опаринки);
Феоктистов, Смирнов - Кострома;
Ашихмин - Вятская губерния (д. Крысы);
Чернов, Булгаков - Тамбовская губерния (с. Никольское, Знаменка);
Хорунжий, Харунжий, Якимчук, Стремедловский, Стремидловский, Поплавский - Хмельницкая область ( | | |
OlgaGubkoДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 3115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1389 | Вверх #
26 марта 2020 12:26 --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
OlgaGubkoДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 3115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1389 | Вверх #
26 марта 2020 22:06 --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
G_SpasskayaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 8124 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4449 | Вверх #
26 марта 2020 23:34 OlgaGubko написал: [q] Архив все переиграл) Бесплатный доступ с 30 марта по 5 апреля [/q]
Все равно они молодцы!!! Другим бы брать с них (и с С-Петербурга) пример!!! | | |
lorierikДолгожитель форума  Берн/Санкт-Петербург Сообщений: 367 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 245 | Вверх #
26 марта 2020 23:53 G_Spasskaya написал: [q] OlgaGubko написал:
[q] Архив все переиграл) Бесплатный доступ с 30 марта по 5 апреля
[/q]
Все равно они молодцы!!! Другим бы брать с них (и с С-Петербурга) пример!!![/q]
а что в Петербурге, тоже сделали бесплатно? | | |
| anto Долгожитель форума
27 марта 2020 1:10 lorierik написал: [q] а что в Петербурге, тоже сделали бесплатно? [/q]
Да, по 30 апреля... | | |
KathaRina NДолгожитель форума  Москва Сообщений: 449 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 166 | Вверх #
28 марта 2020 22:31 Добрый вечер! Подскажите, правильно ли я ищу метрику? Варвара рождена в деревне Огренево Молвитинской волости. Год рождения изсестен (+/- 1 год). Метрику ищу в Фонд 56 - опись 9 - дело 23 б/в (Воскресенская церковь села Молвитино) - ищу и не нахожу  Не там ищу? PS: писала в архив, спрашивала у них, где искать - в ответ тишина уже больше месяца. --- Энынь/Ennin/Enning/Eniņš - Латвия
Славинские/Slawinsky/Slavinskis - Литва/Латвия
Стукаловы, Репины, Каверины, Журавлевы - Воронежская обл.
Зятьковы - Смоленская обл.
Жуковы - Костромская обл.
Гаврилюк - Волынь и Галиция
Пальчук - Волынь
| | |
|