ГАКО - Общие вопросы по разделу
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)
| grib045 | Вверх #
4 октября 2015 12:51 KaterinaChОбращайтесь в ЗАГС в Нее. --- Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.
| | |
| Kordez Новичок
Екатеринбург Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Вверх #
25 октября 2015 14:59 Добрый день!
Разыскиваю информацию о своём предке, Красовском Арсении Ивановиче, 1836 года рождения (плюс-минус 3-4 года). По информации из других архивов он обучался в Костромской духовной семинарии. В госархиве Костромской области духовной семинарии отведён фонд №432.
К сожалению библиографический запрос попадает в очередь и возможно будет исполнен только через 2-3 года. Я же нахожусь в другом городе и не имею возможности поработать в читальном зале госархива.
Не сталкивался ли кто-нибудь при работе с данным фондом с упоминанием Красовского Арсения Ивановича? --- Ищу сведения о роде Красовских. Россия. Екатеринбург, Казань, Киров, Кострома, Чита, Харбин, Тобольск, Тюмень. | | |
| grib045 | Вверх #
25 октября 2015 18:42 --- Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.
| | |
| Alexeya Почетный участник
Владивосток Сообщений: 198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 120 | Вверх #
31 октября 2015 8:01 Добрый день! нужна помощь в работе с архивом костромской области! небезвозмездно.
Буду очень благодарна, жду сообщения в личку. --- Чурусов (все), Лобов, Егоров (Омская об-ть), Кузьмин(ых), Гольцов (Приморье), Заремба, Зинчевский (Украина, Черкасская об-ть), Сотников, Винокуров, Советов, Митрофанов (Симбирская об-ть), Власов (М. Грибановка), Дюжев (Костромская об-ть), Краснов (Смоленщ | | |
| ANKa10 Почетный участник
1 ноября 2015 9:59 --- Антонина Николаевна | | |
dmalkunПочетный участник  Москва Сообщений: 132 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 78 | Вверх #
12 ноября 2015 13:38 Здравствуйте, уважаемые господа! По семейным преданиям мой прадед Виталий Сергеевич Сергеев (1857-192_) был незаконнорожденным сыном помещика Григорова. Других, более подробных и достоверных сведений нет. Если это правда, то, согласно родословию Григоровых (А.А. Григоров), на «роль» предполагаемого отца наиболее подходит Григоров Сергей Николаевич (1809-1872 гг.). Служил в «гренадерском Имени Его Императорского Величества Принца Евгения Виртембергского полку». Отставлен в чине поручика в 1833 г. После отставки служил по статской: кинешемский земский исправник, дворянский заседатель в суде, с I865г. – гласный кинешемского земства. Владел усадьбой Подрамки Кинешемского уезда, а также частью усадьбы Троицкое, деревнями: Вязовка, 0денчиха, Берёзовка, Наумов починок. Холост. Умер 1872 г. Похоронен в ограде церкви в Спас-Заборье. Может ли кто-либо оказать помощь в работе с ГАКО на взаимоприемлемых условиях. Заранее спасибо. Жду информации здесь или в личке. --- Ищу сведения о Сергеевых | | |
| helen17 Новичок
13 января 2016 7:10 Подскажите пожалуйста,в каких архивах нужно искать сведения об моих предках Соболевых,проживавших в деревне Вязовая Варнавинского уезда Костромской губернии.Буду очень благодарна за помощь. --- соболев | | |
BertenevДолгожитель форума  Алтайский край Сообщений: 564 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1543 | Вверх #
20 января 2016 14:54 Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, актовую запись о рождении за 1923 год (место рождения - город Буй Костромской области) возможно найти в ГАКО, или в органы ЗАГС обращаться нужно?
Заранее благодарю за ответ! | | |
MV1956Долгожитель форума  Сообщений: 1482 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 896 | Вверх #
20 января 2016 22:58 Bertenev написал: [q] [/q]
Подскажите, пожалуйста, актовую запись о рождении за 1923 год (место рождения - город Буй Костромской области) возможно найти в ГАКО, или в органы ЗАГС обращаться нужно? Обращаться надо в органы ЗАГСа, в архив эти документы не передавались. --- Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
| | |
pravednikДолгожитель форума  Москва Сообщений: 315 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 293 | Вверх #
28 января 2016 14:09 28 января 2016 14:10 На днях я звонил в Загс Галичского района и тамсказали что у них имеются записи с 1919 года, а раньше 1919года передали в архив, наверно так и во всей Костромской области.Так что ваши метрики наверно в Загсе --- Ищу сведения о Шаровых Смоленск и Омск, Питер,Костромская губерния-Лавровых | | |
|