ГАКО - Общие вопросы по разделу
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)
Elv_RaНачинающий  Сообщений: 48 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 9 | Вверх #
18 мая 2015 9:05 18 мая 2015 9:06 Добрый день, спасибо! В ГАКО, я так понимаю, нет эл.читального зала? Не знаете, кто может помочь с поисками? | | |
G_SpasskayaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 8129 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4452 | grib045 написал: [q] Как вы собираетесь заказывать не зная номеров дел? [/q]
Наивно полагала, что в интернете есть оцифрованные описи. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
| Alexeya Почетный участник
Владивосток Сообщений: 198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 120 | Вверх #
11 июня 2015 7:41 Уважаемые коллеги! Извините, если вопрос уже где-то звучал - много стр не хватает сил перечитать...
Работает ли ГАКО с обращениями в электронном виде, или только обычная почта их устроит? --- Чурусов (все), Лобов, Егоров (Омская об-ть), Кузьмин(ых), Гольцов (Приморье), Заремба, Зинчевский (Украина, Черкасская об-ть), Сотников, Винокуров, Советов, Митрофанов (Симбирская об-ть), Власов (М. Грибановка), Дюжев (Костромская об-ть), Краснов (Смоленщ | | |
G_SpasskayaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 8129 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4452 | Вверх #
11 июня 2015 19:16 Я запрашивала именно по эл.почте. Ответ пришел обычной почтой (ответ в виде многостраничного договора с квитанцией об оплате, как писали выше). На этом мое с ними общение прекратилось. У меня интерес в нескольких людях, по каждому из которых возможны варианты записей в нескольких церквях, т.к.нет точных данных. Мне дешевле будет туда самой выбраться... Когда-нибудь... --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
13 июня 2015 8:20 G_Spasskaya спасибо! эх, завидую людям, у кого есть возможность хоть в перспективе искать лично!!!! --- Чурусов (все), Лобов, Егоров (Омская об-ть), Кузьмин(ых), Гольцов (Приморье), Заремба, Зинчевский (Украина, Черкасская об-ть), Сотников, Винокуров, Советов, Митрофанов (Симбирская об-ть), Власов (М. Грибановка), Дюжев (Костромская об-ть), Краснов (Смоленщ | | |
| amaterassu Новичок
20 июня 2015 12:03 Небольшое обновление по поколенным росписям за 20000 (о возможности заказа которых я писала выше). Оказывается на них существует целая очередь сроком в два года с момента записи. (источник - форум ЯиРО).
Сложно все с ГАКО. | | |
28 июня 2015 8:30 amaterassu написал: [q] очередь сроком в два года с момента записи[/q] --- Чурусов (все), Лобов, Егоров (Омская об-ть), Кузьмин(ых), Гольцов (Приморье), Заремба, Зинчевский (Украина, Черкасская об-ть), Сотников, Винокуров, Советов, Митрофанов (Симбирская об-ть), Власов (М. Грибановка), Дюжев (Костромская об-ть), Краснов (Смоленщ | | |
| _mike Долгожитель форума
14 августа 2015 10:38 Уважаемые участники форума!
Подскажите, пожалуйста, к какому приходу относилась д. Неверово, Челпановской волости, Костромского уезда (современное административно-территориальное деление Нерехтский район, Воскресенское сельское поселение)?
Сохранились ли метрические книги за период 1890-1910 гг.?
Сайт ГАКО сегодня не доступен. | | |
| TK33 Участник
Владимир Сообщений: 84 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 70 | Вверх #
21 августа 2015 19:16 Добрый день. Может ли кто-нибудь помочь с просмотром книг в архиве Костромы на платной основе ? Спасибо. --- Коваль, Бурлака ( Винницкая обл.) , Михайловы, Киселевы, Голубенковы ( Владимирская обл.) , Парчайкины ( Мордовия) , Каландинские, Захаровы ( Татарстан) | | |
G_SpasskayaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 8129 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4452 | Вверх #
10 сентября 2015 0:54 10 сентября 2015 0:56 Посылала запрос в ЗАГС о справке о рождении прадеда. До революции родился. В запросе указала, что прошу справку переслать через такой-то отдел ЗАГС, документы, подтверждающие родство, имеются, и все такое. Понимаю, что такой запрос скорее всего выполняется через архив, хотя вроде бы большое число МК осели именно в архиве ЗАГСа. Но ответ то должен быть! К моему удивлению, ответ пришел из ГАКО, и не через отдел загс, как я просила, а просто по почте. Со стандартным многостраничным договором и квитанцией... Вот и думаю, это что? Не будет мне справки через ЗАГС? --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
|