Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

Отдельные вопросы по документам ГАКО

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 151 152 153 154 155 156 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56
Эта тема была выделена из темы "Фонды Гос.архива Костромской области" (5 июля 2013 10:50)
_mike

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 122
Уважаемые участники форума!

Мне известна ФИО человека (родилась ~1902- умерла ~1928),
адрес ее проживания в г. Костроме, ФИО мужа,
примерный год замужества (~1925), даты рождения детей.

Подскажите, пожалуйста, в какой ЗАГС (адрес) можно направить запрос?
Можно ли направить запрос по электронной почте?

Известный адрес, г. Кострома, ул. Мясницкая, 31.
---
Семеновы, (П)ьянковы (Исетский острог, Тобольская губ.), Важновы (Владимирская губ.)
svet_la_na

svet_la_na

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3274

_mike написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, в какой ЗАГС (адрес) можно направить запрос?
[/q]

156000 г.Кострома, ул. Чайковского, д. 4
Отдел ЗАГС по городскому округу г.Кострома
тел. 8(4942) 31-33-41, 37-33-60

_mike написал:
[q]
Можно ли направить запрос по электронной почте?
[/q]

По этому поводу я Вам сказать ничего не могу, но думаю, что Вы можете позвонить по вышеуказанному телефону и узнать.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Прошу помощи. Кто-нибудь работал по Молвитино(Сусанино)? Из архива ответили, что метрических книг за 1878 год, по всем трем церквям села, в архиве нет. А что есть? Кто-нибудь знает?
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 859
nyaglov Многие метрические книги до сих пор хранятся в Костромском ЗАГСЕ, попробуйте туда написать.
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
получил ответ из костромского архива. за поиск по одному роду, по одной церкви выставляют цену 20000 руб., причем при любом результате. срок выполнения 4 года. кто с подобным сталкивался? я впервые.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 859
nyaglov
Александр здравствуйте!

nyaglov написал:
[q]
[/q]

Мне в прощлом году удалось побывать в Костромском архиве! У них еще те расценки! А по какому селу Вы ищете, по какой церкви?
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3866

nyaglov написал:
[q]
что метрических книг за 1878 год, по всем трем церквям села, в архиве нет. А что есть? Кто-нибудь знает?
[/q]

По Солигаличскому Зашугомью, например, были с 1784.
MV1956 написал:
[q]
Многие метрические книги до сих пор хранятся в Костромском ЗАГСЕ
[/q]

nyaglov написал:
[q]
по одной церкви выставляют цену 20000 руб., причем при любом результате. срок выполнения 4 года. кто с подобным сталкивался?
[/q]

Когда я обращался, было в два раза дешевле, но прислали полно липы - сказки и домыслы.

MV1956 написал:
[q]
Многие метрические книги до сих пор хранятся в Костромском ЗАГСЕ
[/q]

За какие годы и по каким территориям?

Ванеева

г. Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 33
Я пыталась работать официально с Костромским архивом. Запрос приняли на исполнение в мае 2010 года, примерную стоимость указали по одной фамилии 15000 рублей, я пока ничего не оплачивала, но и очередь не подошла - в начале 2013 года я была 12-я, а это еще на 3-4 года ожидания (по словам работника архива). Уже плюнула на это дело, ищу другие пути.
---
интересуют УШАКОВЫ и УФИМЦЕВЫ (Сибирь, Томская губерния), ЩЕРБАКОВЫ и ПАРШИНЫ (Тверская губерния), ВАНЕЕВЫ (Кострома и Вятка), РЕДЬКО и РЕУТ (Волга, Дон)
PeterGirl

СПб
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 131

Kolob-07 написал:
[q]
За какие годы и по каким территориям?
[/q]

Я не MV1956, но мои "потеряшки" нашлись именно в ЗАГС Костромской области. Конкретно, это были метрические книги Воскресенской церкви села Жилина Корцовской волости Солигаличского уезда за 1886 и 1887 года.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 151 152 153 154 155 156 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56
Вверх ⇈