Электронный читальный зал ГАКО
EgorjoeДолгожитель форума  Москва Сообщений: 610 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 330 | Вверх #
5 апреля 2020 21:09 Здравствуйте! Может ли кто-то подсказать шифры дел Клировых ведомостей Николаевской церкви с.Турлиево Кологривского уезда или Клировых ведомостей 2 округа Кологривского уезда до 1861г В ЭЧЗ не все дела подписаны. Я так понял Ф.130Оп. 11 или 13 а вот с поиском дел сложно... Заранее спасибо!
--- Зайков, Яхлаков, Антроповский, Княжев (Вологодская губерния)
Ширяев, Усатов, Басманов (Вятская губерния) | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18130 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9107 | Вверх #
17 декабря 2025 15:31 OlgaGubkoЧто-то у меня сегодня сайт Костромского архива вообще не открывается Вопросы по оплате принимаются по электронной почте mail@kosarchive.ru - это у меня записано в "шпаргалке" вот еще такая почта их есть info@kosarchive.ru --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
OlgaGubkoДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 3115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1389 | Вверх #
17 декабря 2025 16:29 Любчинова написал: [q] OlgaGubko Что-то у меня сегодня сайт Костромского архива вообще не открывается
Вопросы по оплате принимаются по электронной почте mail@kosarchive.ru - это у меня записано в "шпаргалке" вот еще такая почта их есть info@kosarchive.ru[/q]
Спасибо --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| timryaz Почетный участник
Москва Сообщений: 143 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 55 | https://kosarchive.ru/archive/el_zal/Уважаемые пользователи, с 05.08.2026 по 10.08.202 в Электронном читальном зале будут вестись технические работы. Возможны сбои при входе. Приносим свои извинения за неудобства! --- Рязановские, Костромская губ.; Соколовы, д. Большая Мясиха Варнав. у.; Шачневы, с. Рахманка Керенский у. Пензенская губ.; Терехины с. Панкрушиха | | Лайк (1) |
| KRXC Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 20 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 10 | Уважаемые пользователи, кто-нибудь работал с Ревизскими сказками Галичского уезда по деревне Коровино за 1795 год? или 1811 или 1816. Не могу найти помещика. За 1834 числиться Верховская Е.И. За 1795 и 1811-1816 данных нет. ( То букв нет.- при пожаре сгорело, то водой залито). Мне бы только фамилию узнать. Желательно за 1795. --- Ищу сведения о Воробьевых, Турковых, Кудряшовых, Плетневых. | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18130 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9107 | KRXC Если за этот период уцелели метрики или исповедки, то там будет написано какого помещика крестьяне или дворовые --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| KRXC Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 20 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 10 | Ольга, спасибо вам большое, в прошлый раз вы мне подсказали про деревню Черницыно. А ищу помещика для того, чтобы быстрее отыскать деревню. У нас крестьяне. --- Ищу сведения о Воробьевых, Турковых, Кудряшовых, Плетневых. | | |
|
Электронный читальный зал ГАКО https://chitalnyj-zal.kosarchive.ru/